Ricotta & rocket pasta pockets
Precisa de um prato principal vegetariano lacto ovo? Ricotta & rocket pasta pockets pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 425 calorias, 19g de proteína, e 17g de gordura um. Para $1.0 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 29 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Vá até a loja e pegue g jars Loyd grossman tomate e molho de vegetais chargrilled, cheddar vegetariano Maduro, foguete, e algumas outras coisas para fazer isso hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Cogumelo, ricota e torta de foguete, Torta de ricota Butternut com salada de foguete ardente, e Torradas de ricota com salsa de rúcula e pinhão.
Instrucao
Coloque as folhas de lasanha em uma tigela grande e despeje sobre a água fervente para cobrir. Deixe de molho por 5 minutos. Enquanto isso, Pré-aqueça o forno para ventilar 180C / convencional 200C / gás 6 e lubrifique levemente uma assadeira rasa.
Escorra as folhas de lasanha em uma peneira. Pegue uma folha e coloque uma colher grande de ricota no centro. Espalhe sobre algumas folhas de foguete, tempere bem e dobre a folha ao meio. Pressione as bordas juntas para formar um bolso. Continue a encher todas as folhas de macarrão e, em seguida, coloque-as na assadeira para que elas se sobreponham ligeiramente.
Derrube o molho sobre os bolsos do macarrão, espalhando-o para garantir que estejam completamente cobertos.
Polvilhe sobre o queijo e leve ao forno por 10-12 minutos até ficar quente e borbulhante.
Sirva com uma salada verde crocante.