Ricotta Gelato
A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 716 calorias, 30g de proteína, e 32G de gordura por porção. Esta receita serve 2. Para $1.41 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem leite, xarope de milho leve, mix-ins opcionais e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ricota - mel Gelato com laranja, Que sabor de gelato você é? Gelato de coco e noz para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um liquidificador, misture ricota, leite, xarope de milho e açúcar. Misture até muito bem combinado, cerca de 30 segundos.
Adicione sal a gosto, 1/4 colher de chá de cada vez. Se adicionar raspas cítricas, faça-o agora. Se adicionar mix-ins maiores espere até que o sorvete tenha quase terminado de agitar.
Se a base de sorvete estiver suficientemente fria (abaixo de 4°), mexa imediatamente. Caso contrário, refrigere a jarra do liquidificador na geladeira até que a base esfrie.
Churn base na sorveteira de acordo com as instruções do fabricante. Se adicionar mix-ins grossos, faça-o no último minuto de agitação.
Transfira o sorvete para um recipiente hermético e leve ao freezer por pelo menos 4 a 5 horas antes de servir.