Rigatoni com lombo e molho Gorgonzola

Rigatoni com lombo e molho Gorgonzola
Rigatoni com lombo e molho Gorgonzola pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $3.35 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 729 calorias, 43g de proteína, e 31g de gordura. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue chalota, gorgonzola, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é boa. Tentar Lombo salpicado com molho Merlot de cereja e Gorgonzola, Biltmore Estate peitos de frango sobre o molho gorgonzola rico em Rigatoni cobre frango grelhado e macarrão, e Gorgonzola Rigatoni com legumes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher de sopa do óleo em fogo moderado. Tempere o bife com 1/4 colher de chá de sal e pimenta e adicione à panela. Marrom por todos os lados, cerca de 4 minutos, e retire. A carne deve ser média rara.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
água Para Permitirágua Para Permitir
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione o restante 1 colher de sopa de óleo à panela quente, juntamente com os cogumelos e 1/4 colher de chá do sal. Cozinhe por cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Retire os cogumelos da panela e adicione ao bife.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione a chalota, o caldo e o molho inglês à panela quente. Cozinhe, mexendo, para desalojar os pedaços dourados que se agarram ao fundo da panela. Cozinhe até que o líquido seja reduzido para cerca de 1/3 xícara, aproximadamente 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione o queijo e o creme de leite à panela junto com o bife e os cogumelos e os sucos acumulados, as 1 colher de chá restantes de sal e 1/2 colher de chá de pimenta e a salsa. Cozinhe até aquecer, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Enquanto isso, em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o rigatoni até terminar, cerca de 14 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pimentão Amarelo, Cubos Pequenos1 Pimentão Amarelo, Cubos Pequenos
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
7
Escorra o macarrão e misture com o molho.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
8
Recomendação de vinho: Gorgonzola é salgado, afiado e assertivo, o que torna difícil emparelhar com vinho. Sua melhor aposta é um vermelho direto com acidez fina, como um barbera da região do Piemonte da Itália ou um Beaujolais-aldeias da França.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
GorgonzolaGorgonzola
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde23
Revista