Rigatoni com lombo e molho Gorgonzola
Rigatoni com lombo e molho Gorgonzola pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $3.35 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 729 calorias, 43g de proteína, e 31g de gordura. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue chalota, gorgonzola, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é boa. Tentar Lombo salpicado com molho Merlot de cereja e Gorgonzola, Biltmore Estate peitos de frango sobre o molho gorgonzola rico em Rigatoni cobre frango grelhado e macarrão, e Gorgonzola Rigatoni com legumes para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher de sopa do óleo em fogo moderado. Tempere o bife com 1/4 colher de chá de sal e pimenta e adicione à panela. Marrom por todos os lados, cerca de 4 minutos, e retire. A carne deve ser média rara.
Adicione o restante 1 colher de sopa de óleo à panela quente, juntamente com os cogumelos e 1/4 colher de chá do sal. Cozinhe por cerca de 2 minutos.
Retire os cogumelos da panela e adicione ao bife.
Adicione a chalota, o caldo e o molho inglês à panela quente. Cozinhe, mexendo, para desalojar os pedaços dourados que se agarram ao fundo da panela. Cozinhe até que o líquido seja reduzido para cerca de 1/3 xícara, aproximadamente 5 minutos.
Adicione o queijo e o creme de leite à panela junto com o bife e os cogumelos e os sucos acumulados, as 1 colher de chá restantes de sal e 1/2 colher de chá de pimenta e a salsa. Cozinhe até aquecer, cerca de 1 minuto.
Enquanto isso, em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o rigatoni até terminar, cerca de 14 minutos.
Escorra o macarrão e misture com o molho.
Recomendação de vinho: Gorgonzola é salgado, afiado e assertivo, o que torna difícil emparelhar com vinho. Sua melhor aposta é um vermelho direto com acidez fina, como um barbera da região do Piemonte da Itália ou um Beaujolais-aldeias da França.