Rigatoni com lombo e molho Gorgonzola pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $3.35 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 729 calorias, 43g de proteína, e 31g de gordura. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue chalota, gorgonzola, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é boa. Tentar Lombo salpicado com molho Merlot de cereja e Gorgonzola, Biltmore Estate peitos de frango sobre o molho gorgonzola rico em Rigatoni cobre frango grelhado e macarrão, e Gorgonzola Rigatoni com legumes para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher de sopa do óleo em fogo moderado. Tempere o bife com 1/4 colher de chá de sal e pimenta e adicione à panela. Marrom por todos os lados, cerca de 4 minutos, e retire. A carne deve ser média rara.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione o restante 1 colher de sopa de óleo à panela quente, juntamente com os cogumelos e 1/4 colher de chá do sal. Cozinhe por cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Retire os cogumelos da panela e adicione ao bife.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione a chalota, o caldo e o molho inglês à panela quente. Cozinhe, mexendo, para desalojar os pedaços dourados que se agarram ao fundo da panela. Cozinhe até que o líquido seja reduzido para cerca de 1/3 xícara, aproximadamente 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em Conserva
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione o queijo e o creme de leite à panela junto com o bife e os cogumelos e os sucos acumulados, as 1 colher de chá restantes de sal e 1/2 colher de chá de pimenta e a salsa. Cozinhe até aquecer, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Enquanto isso, em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o rigatoni até terminar, cerca de 14 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pimentão Amarelo, Cubos Pequenos
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Escorra o macarrão e misture com o molho.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
8
Recomendação de vinho: Gorgonzola é salgado, afiado e assertivo, o que torna difícil emparelhar com vinho. Sua melhor aposta é um vermelho direto com acidez fina, como um barbera da região do Piemonte da Itália ou um Beaujolais-aldeias da França.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)