Rigatoni com pimentão vermelho, cogumelos selvagens e Fontina
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então dê Rigatoni com pimentas vermelhas, cogumelos selvagens e Fontinan uma tentativa. Esta receita serve 6. Para $1.39 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 467 calorias, 20g de proteína, e 15g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue rigatoni, pimentão, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Rigatoni Com Pimentão Vermelho, Cogumelos Selvagens E Fontina, Pimentas vermelhas assadas: duas técnicas de torrefação e como mariná-Las, e Rigatoni com pimentão vermelho para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada em fogo alto.
Adicione as cebolas e cozinhe até ficarem macias e começando a dourar, mexendo sempre, cerca de 8 minutos. Reduza o calor para médio-alto.
Adicione os cogumelos e refogue até murchar, cerca de 3 minutos.
Adicione os pimentões e refogue até ficarem macios, cerca de 5 minutos a mais.
Enquanto isso, cozinhe o macarrão em uma panela grande de água fervente com sal até ficar macio, mas ainda firme para morder, mexendo ocasionalmente.
Escorra, reservando 1 xícara de líquido para cozinhar.
Adicione o líquido de cozimento de macarrão reservado e 2 colheres de chá de manjerona à frigideira e mexa, raspando os pedaços dourados.
Adicione o macarrão escorrido ao molho e misture para revestir.
Adicione 1 xícara de queijo; mexa até derreter.
Transfira o macarrão para uma tigela grande; polvilhe com o restante 1/2 xícara de queijo e 1 colher de chá de manjerona.