Rigatoni de Sue com pimentas vermelhas assadas, alcachofras e aspargos

Rigatoni de Sue com pimentas vermelhas assadas, alcachofras e aspargos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 39g de proteína, 38g de gordura, e um total de 750 calorias. Para $3.55 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue leite, farinha, aspargos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 71%. Receitas semelhantes incluem Rigatoni Com Linguiça de Frango Picante, aspargos, berinjela e pimentão assado, Rigatoni Com Linguiça, Alcachofras E Aspargos, e Rigatoni Al Forno (Rigatoni cozido) com aspargos assados e em.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 4 quartos.
Asse os pimentões em uma grelha a gás ou sob o frango até ficarem enegrecidos por todos os lados.
Coloque em saco plástico por 10 minutos para soltar as peles. Descasque e semeie pimentas; corte em fatias de 1/2 polegada.
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe por 10 minutos; adicione aspargos e alcachofras e cozinhe por 4 minutos.
Escorra e transfira para uma tigela grande; misture com azeite.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Misture a farinha e cozinhe por 2 minutos. Adicione gradualmente o leite, mexendo até ficar homogêneo. Cozinhe até o molho engrossar, mexendo com frequência, cerca de 8 minutos.
Retire do fogo e misture o queijo Fontina e 2 1/4 xícara de queijo parmesão. Mexa até os queijos derreterem e o molho ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta.
Despeje sobre o macarrão e junte a rúcula e o pimentão vermelho.
Despeje em assadeira preparada e polvilhe com o restante 3/4 xícara de queijo parmesão.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 50 minutos. Descubra e asse por mais 10 minutos.