Wicked Chicken Riggies é um prato principal que serve 8 pessoas. Por US$ 4,82 por porção , esta receita cobre 49% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1.323 calorias , 56g de proteína e 90g de gordura . Esta receita é apreciada por 32 gourmets e cozinheiros. Do preparo ao prato, essa receita leva em torno de 2 horas . Uma mistura de pimentão, pimenta chipotle com molho de adobe, óleo de pimenta e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita obtém uma excelente pontuação colherada de 89% . Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Chicken Riggies , One Pot Chicken Riggies e Creamy Chicken Riggies .
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Para o molho picante: No liquidificador, bata cuidadosamente o pimentão chipotle, o pimentão serrano e o óleo de pimenta. Essa coisa é quente! Cuidado com respingos! Reserva.
Ingredientes que você precisará
óleo De Pimenta
3/4 Xícara De óleo De Pimenta (óleo De Pimenta)
óleo De Pimenta (óleo De Pimenta)
(óleo De Pimenta)
Queijo Locelli Ralado, Ou Queijo Ralado Favorito, Para Servir
Equipamento que você usará
Queijo Locelli Ralado, Ou Queijo Ralado Favorito, Para Servir
3
Para o frango: Em uma panela ou refogado grande, aqueça 3/4 xícara de azeite em fogo médio por 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Peito De Frango Cortado Em Tiras
2 Colheres De Sopa De Alho Fresco Finamente Picado
Equipamento que você usará
1 Pimentão Verde, Cubos Pequenos
4
Adicione a cebola, o alho, o manjericão, o orégano, o sal, a pimenta-do-reino, a pimenta caiena e a pimenta vermelha em flocos. Mexa bem e cozinhe até que as cebolas fiquem translúcidas.
Ingredientes que você precisará
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
3/4 Xícara De Azeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Pimenta Chipotle Em Molho De Adobe
1/2 Lata De Pimenta Chipotle Em Molho Adobe
Pimenta Chipotle Em Molho De Adobe
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1 A 1 1/2 Libra De Macarrão Rigatoni Seco
5
Misture os pimentões frescos picados à mistura de cebola. Mexa para revestir.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Rigatoni Seco
2 Xícaras De Romano Ralado
6
Adicione o molho picante reservado. Continue cozinhando por 2 a 3 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
4 Cebolinhas, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
7
Adicione o molho de tomate, o creme de leite, o Romano e o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
(reter)
10 Pimentões Serranos, Caule, Costeleta áspera
Pimentão Serrano, Caule, Costeleta áspera
8
Bata bem!
Equipamento que você usará
8 Xícaras De Molho De Tomate Favorito
9
Abaixe o fogo até o molho borbulhar levemente e mexa bem. Abaixe ou desligue o fogo enquanto refoga as tiras de frango e cozinha o macarrão rigatoni.
Ingredientes que você precisará
1 Pimentão Amarelo, Cubos Pequenos
Pimentão Amarelo, Dados Pequenos
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
10
Quando o molho estiver quase pronto, cozinhe o macarrão rigatoni de acordo com as instruções da embalagem. Gosto de pré-cozinhar a minha massa para pratos de massa salteada como este. Pré-cozinhar o rigatoni até quase ficar cozido, coar e manter em temperatura ambiente, ou esfriar completamente se segurar por várias horas ou mais e depois mergulhar em água quente e fervente antes de refogar funciona bem.
Ingredientes que você precisará
1 Pimentão Amarelo, Cubos Pequenos
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Tira De Casca De Limão
11
Para o refogado de frango, aqueça uma frigideira grande com o restante azeite. Primeiro, polvilhe as tiras de frango com 1 colher de chá de sal (mais ou menos) e adicione ao azeite quente, uma camada de cada vez. Não sobrecarregue a panela. Cozinhe em lotes, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
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Adicione uma pitada de pimenta preta, se desejar. Vire e sacuda os pedaços de frango na frigideira quente para selar todos os lados. Cozinhe até ficar opaco e levemente dourado, cerca de 4 minutos. Deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
Conchas De Canelone
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Açúcar Vermelho Grosso
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
13
Misture o molho de tomate e o frango em uma tigela grande, em meias porções ou completamente.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o's
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Despeje em uma travessa ou em tigelas individuais de macarrão.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o's
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Enfeite com queijo locatelli e cebolinha fresca reservada.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola