Rio De Janeiro Spare Ribs
Cranberry Orange-Glazed Kansas City Spare Ribs pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 1761 calorias, 83g de proteína, e 123g de gordura um. Para $4.81 por porção, receita capas 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 50 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem molho de churrasco, sal, mostarda e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 72%. Tentar Rio de Janeiro BBQ Ribs, Rio De Janeiro-Style Ribs, e Costelas Com Molho De Churrasco Em Kansas City para receitas semelhantes.
Instrucao
Algumas horas antes de começar o cozimento lento das costelas, faça a fricção seca combinando alho em pó, cebola em pó, pimenta em pó, páprica, mostarda seca e sal em uma tigela e misturando bem. Esfregue a mistura de temperos na carne e deixe descansar por algumas horas. A mistura derreterá na carne.
Cerca de 30 minutos antes de começar a Churrasco, aqueça a grelha.
No fogão, misture o suco de laranja, o mel e o molho de cranberry em uma panela, mexendo para misturar bem. Cozinhe em fogo baixo até engrossar, em seguida, adicione o molho de churrasco.
Deixe ferver por 1/2 hora.
Coloque as costelas na grelha e cozinhe lentamente, virando ocasionalmente. Quando a carne começar a ficar macia com o garfo, comece a escovar o molho. Continue a aplicar o molho nas costelas durante o processo de churrasco. Quando as costelas são capazes de se separar, elas estão prontas.