Risoto Beterraba

Risoto Beterraba
Risoto de beterraba pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 565 calorias, 18g de proteína, e 21g de gordura por porção. Para $2.34 por porção, você tem um prato principal que serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue manteiga, sementes de papoula, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as sementes de papoula, você pode seguir este prato principal com o BJ's fácil Blackberry sapateiro como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Risoto Beterraba, Risoto Beterraba, e Risoto De Beterraba Vermelha.

Instrucao

1
Em uma panela, leve o caldo para ferver; tampe e mantenha aquecido. Em uma caçarola de ferro fundido esmaltado médio, derreta a manteiga no óleo.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione a cebola e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo, até amolecer, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione as beterrabas trituradas e cozinhe, mexendo, até que a panela esteja seca, 12 minutos. Coloque metade das beterrabas em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione o arroz à caçarola e cozinhe, mexendo, por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
5
Adicione 1 xícara do caldo quente ao arroz e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até que o caldo esteja quase absorvido. Continue adicionando o caldo 1 xícara de cada vez, mexendo sempre, até que o arroz fique al dente e um molho espesso se forme, 22 minutos. Junte as beterrabas cozidas, o queijo e as 2 colheres de chá de sementes de papoula. Cozinhe, mexendo, até aquecer; adicione algumas colheres de sopa de água se o risoto estiver muito grosso. Coloque o risoto em tigelas.
Ingredientes que você precisará
Coco Ralado, Torrado, OpcionalCoco Ralado, Torrado, Opcional
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Decore com beterraba fatiada e sementes de papoula e sirva.
Ingredientes que você precisará
Coco Ralado, Torrado, OpcionalCoco Ralado, Torrado, Opcional
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde14
Revista