Risoto Champanhe

Risoto de champanhe é um Gluten receita com 2 porções. Uma porção contém 614 calorias, 21g de proteína, e 24g de gordura. Para $4.79 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal bastante caro para Reveillon. 53 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. Vá até a loja e pegue arroz arborio, sal, prosciutto e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o champanhe, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de champanhe com creme de manteiga Italiano como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 75%. Tentar Sobrou vinho ou champanhe? Não Há Problema! Pan Peixe-Gato grelhado sobre Risoto de champanhe com molho de Panela De Champanhe, Risoto Champanhe, e Risoto Champanhe para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Coloque as fatias de prosciutto em uma assadeira levemente untada.
Asse até que as fatias prosciutto estejam quase completamente crocantes, cerca de 6 a 8 minutos. As fatias ficarão ainda mais nítidas à medida que esfriarem. Reserve para enfeitar.
Em uma panela média, leve o caldo de galinha para ferver. Reduza o fogo para ferver. Escalde os aspargos no caldo de galinha por 2 minutos.
Retire os aspargos com uma escumadeira. Reserve os aspargos e mantenha o caldo de galinha em fogo baixo.
Em outra panela média, derreta 1 colher de sopa da manteiga.
Adicione a chalota e cozinhe até ficar macio, cerca de 3 minutos.
Adicione o arroz Arborio e mexa para revestir a manteiga. Continue brindando o arroz, mexendo sempre, por cerca de 3 minutos a mais.
Adicione o champanhe e cozinhe até que o líquido quase tenha evaporado, cerca de 3 minutos.
Adicione 1/2 xícara do caldo fervendo e mexa até absorver quase completamente, cerca de 2 minutos. Continue cozinhando o arroz, adicionando o caldo 1/2 xícara de cada vez, mexendo sempre e permitindo que cada adição de caldo absorva antes de adicionar o próximo, até que o arroz esteja macio, mas ainda firme à mordida e a mistura seja cremosa, cerca de 20 minutos no total.
Retire do fogo. Misture delicadamente os aspargos, a manteiga restante, o Parmesão, o sal e a pimenta. Coloque o risoto em pratos de servir e decore quebrando o prosciutto crocante em pedaços menores por cima do risoto.