Risoto Com Alho-Poró E Cogumelos
Risoto com alho-poró e cogumelos pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 172 calorias, 5g de proteína, e 3G de gordura. Para $1.06 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Se você tem arroz arborio, pré-cogumelos, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como um acompanhamento acessível. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 53%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Risoto de trigo sarraceno com cogumelos e alho-poró, Risoto com alho-poró, Cogumelos Shiitake e Trufas, e Risoto Com Alho-Poró, Cogumelos Shiitake E Trufas.
Instrucao
Leve o caldo para ferver em uma panela média. (Não ferva.) Mantenha quente em fogo baixo.
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
Adicione o alho-poró e os cogumelos; refogue 5 minutos ou até que o alho-poró esteja macio.
Adicione o arroz; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Misture o vinho; cozinhe 1 minuto ou até que o líquido esteja quase absorvido, mexendo sempre.
Adicione sálvia e caldo quente, 1/2 xícara de cada vez, mexendo sempre até que cada porção de caldo seja absorvida (cerca de 24 minutos no total). Junte o queijo e a pimenta.