Risoto com alho-poró, Cogumelos Shiitake e Trufas
Risoto com alho-poró, Cogumelos Shiitake e trufas pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para $5.57 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato tem 493 calorias, 9g de proteína, e 25g de gordura por porção. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de arroz arborio, óleo de trufa, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Risoto Com Alho-Poró, Cogumelos Shiitake E Trufas, Quinoa com alho-poró e cogumelos Shiitake, e Hummus com Pastrami, alho-poró e cogumelos Shiitake para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o alho-poró e o creme para ferver em uma panela média pesada. Reduza o fogo para médio e cozinhe até que o alho-poró esteja macio e o creme fique espesso, mexendo sempre, cerca de 15 minutos. Tempere com sal e pimenta. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e relaxe. Rewarm antes de continuar.
Pré-aqueça o forno a 400 ° F. Misture todos os ingredientes na assadeira com aro.
Polvilhe com sal e pimenta. Asse até que os cogumelos estejam macios e castanhos claros nas bordas, mexendo ocasionalmente, cerca de 45 minutos. Faça à frente: pode ser feito 2 horas à frente.
Deixe repousar à temperatura ambiente.
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma panela grande e pesada em fogo médio.
Adicione a cebola e cozinhe até começar a amolecer, cerca de 5 minutos.
Adicione o arroz; mexa 1 minuto.
Adicione o vinho e mexa até que quase todo o líquido seja absorvido, cerca de 1 minuto.
Adicione 1 xícara de caldo quente. Cozinhe até que o caldo esteja quase absorvido, mexendo sempre, cerca de 4 minutos.
Adicione mais caldo, 1 xícara de cada vez, permitindo que cada adição seja absorvida antes de adicionar em seguida e mexendo sempre, até que o arroz esteja macio e a mistura fique cremosa, cerca de 20 minutos a mais. Misture a mistura de alho-poró, a mistura de cogumelos, 2 colheres de sopa restantes de manteiga, queijo e trufa.
Transfira para uma tigela grande, polvilhe com salsa e sirva.
O óleo de trufa branca é vendido em alguns supermercados e em lojas de alimentos especiais e mercados italianos. Trufas pretas estão disponíveis em lojas de alimentos especiais e de igourmet.com. um substituto saboroso para as trufas raspadas é o molho trufas coletoras ($19), que pode ser encomendado a partir de fungusamongus.com.