Risoto com Bacon, Alho-poró e Azeitonas Espanholas

Risoto com Bacon, Alho-poró e Azeitonas Espanholas
Risoto com Bacon, Alho-poró e Azeitonas Espanholas é um prato principal mediterrâneo. Esta receita rende 4 porções com 593 calorias , 19g de proteína e 17g de gordura cada. Por US$ 1,97 por porção , esta receita cobre 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 40 minutos . É oferecido a você pelo Allrecipes. Vá até a loja e compre arroz arbóreo, alho-poró, caldo de galinha com baixo teor de sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten . Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 55% , o que é sólido. Experimente bacalhau com grão de bico, alho-poró, couve bebê e tomate cereja grelhado , salada de macarrão com beterraba assada e alho-poró e empanadas de frango com manteiga de trufas e alho-poró para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve o caldo para ferver em uma panela média. Reduza o fogo para que o caldo permaneça em fogo brando constante e suave. Em uma frigideira grande e funda, cozinhe o bacon em fogo médio até dourar e ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Manzanilla Recheadas Lindsay® EsquartejadasAzeitonas Manzanilla Recheadas Lindsay® Esquartejadas
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Transfira as tiras de bacon com uma escumadeira para uma toalha de papel; deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
3
Despeje todas as gotas de bacon, exceto 1 colher de sopa.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
4
Adicione o alho-poró à frigideira; cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione o alho e o arroz; cozinhe por 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
6
Usando uma concha grande, transfira cerca de 1 xícara do caldo fervente para a mistura de arroz. Cozinhe até que a maior parte do líquido seja absorvida, mexendo ocasionalmente. Continue adicionando o caldo, 1 concha de cada vez, até que o arroz fique ligeiramente firme, 20 a 25 minutos, mexendo ocasionalmente e mantendo a mistura de arroz em fogo brando constante. Junte as azeitonas, os tomates secos ao sol, se desejar, e o bacon reservado; aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
ConchaConcha
7
Retire do fogo; misture o queijo.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
8
Adicione sal e pimenta a gosto, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
9
Transfira para quatro tigelas rasas.
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista