Risoto com flores de abobrinha e açafrão

Risoto com flores de abobrinha e açafrão
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o risoto com flores de abobrinha e açafrão. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 5g de gordura, e um total de 230 calorias. Para $1.53 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em torno de 40 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de açafrão, flores de abobrinha, arroz carnaroli e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 21%, que não é tão super. Receitas semelhantes são Espaguete Com Flores De Abobrinha E Açafrão, Risoto De Abobrinha Com Flores De Abóbora Recheadas, e Flores De Abóbora Recheadas Com Arroz De Açafrão Doce.

Instrucao

1
Usando uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola roxa até ficar macia, aproximadamente 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Adicione o arroz e a torrada por alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
3
Adicione o vinho branco e mexa até ficar cremoso.
Ingredientes que você precisará
1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada
4
Corte as flores de abobrinha em pedaços e adicione ao arroz.
Ingredientes que você precisará
Zucchini BlossomsZucchini Blossoms
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
5
Aqueça o caldo de legumes e adicione o açafrão ao caldo. Deixe o açafrão em infusão no caldo por alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
AcafraoAcafrao
6
Adicione o caldo de açafrão ao arroz e deixe cozinhar por 15 minutos mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
7
Para finalizar o risoto, junte a manteiga e o queijo parmesão. Tempere com sal e pimenta e sirva.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Revista