Risoto de abóbora
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o risoto de abóbora. Este prato principal tem 644 calorias, 63g de proteína e 31g de gordura por porção. Esta receita serve 6 pessoas e custa US$ 4,53 por porção. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Vá até a loja e compre manteiga, folhas de salsa, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você segue uma dieta primária e sem glúten. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita obtém uma pontuação colheracular muito boa de 41%. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Risoto de Abóbora Butternut, Risoto de Abóbora Butternut e Risoto de Abóbora Butternut.
Instrucao
Em uma panela pequena, aqueça o caldo de galinha até ferver.
Aqueça o azeite em uma frigideira média.
Refogue as cebolas e os cogumelos até ficarem macios. Adicione lentamente o vinho branco, continuando a mexer.
Adicione o pacote de risoto e deixe ferver por cerca de 10 minutos ou até que o risoto esteja al dente.
Adicione a abóbora à frigideira. Coloque lentamente o caldo de galinha aquecido na frigideira de risoto, mexendo entre as conchas e deixando reduzir antes da próxima adição. Continue até que todo o caldo de galinha seja adicionado. Cubra e cozinhe por 15 minutos. Junte o parmesão, a manteiga, o sal e a pimenta a gosto.
Cubra o interior das taças de champanhe com spray antiaderente. Recheie com risoto de abóbora, embale bem e nivele por cima. Deixar arrefecer. Vire o copo de cabeça para baixo na travessa e remova-o com cuidado.
Sirva decorado com salsa picada.
Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Risoto funciona muito bem com Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Os italianos conhecem comida e conhecem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixes e carnes brancas, enquanto o Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Barefoot Bubbly Pink Moscato com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Moscato rosa borbulhante descalço
Barefoot Bubbly Pink Moscato é doce e suculento com aromas e sabores explosivos. Melhor servido gelado (36-40 graus F), este espumante tem aromas e sabores de jasmim e tangerina complementados por framboesa vermelha, morango e romã. Aproveite o final cremoso e suculento!