Risoto de abóbora

Risoto de abóbora
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o risoto de abóbora. Este prato principal tem 644 calorias, 63g de proteína e 31g de gordura por porção. Esta receita serve 6 pessoas e custa US$ 4,53 por porção. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Vá até a loja e compre manteiga, folhas de salsa, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você segue uma dieta primária e sem glúten. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita obtém uma pontuação colheracular muito boa de 41%. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Risoto de Abóbora Butternut, Risoto de Abóbora Butternut e Risoto de Abóbora Butternut.

Instrucao

1
Em uma panela pequena, aqueça o caldo de galinha até ferver.
Ingredientes que você precisará
D Mistura De RisotoD Mistura De Risoto
Equipamento que você usará
1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada
2
Aqueça o azeite em uma frigideira média.
Ingredientes que você precisará
Caixa) Mix De Risoto EmbaladoCaixa) Mix De Risoto Embalado
Equipamento que você usará
D Mistura De RisotoD Mistura De Risoto
3
Refogue as cebolas e os cogumelos até ficarem macios. Adicione lentamente o vinho branco, continuando a mexer.
Ingredientes que você precisará
1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada
Caixa) Mix De Risoto EmbaladoCaixa) Mix De Risoto Embalado
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4
Adicione o pacote de risoto e deixe ferver por cerca de 10 minutos ou até que o risoto esteja al dente.
5
Adicione a abóbora à frigideira. Coloque lentamente o caldo de galinha aquecido na frigideira de risoto, mexendo entre as conchas e deixando reduzir antes da próxima adição. Continue até que todo o caldo de galinha seja adicionado. Cubra e cozinhe por 15 minutos. Junte o parmesão, a manteiga, o sal e a pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Cranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De AmbosCranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De Ambos
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
ConchaConcha
6
Cubra o interior das taças de champanhe com spray antiaderente. Recheie com risoto de abóbora, embale bem e nivele por cima. Deixar arrefecer. Vire o copo de cabeça para baixo na travessa e remova-o com cuidado.
Ingredientes que você precisará
ChampanheChampanhe
Faca De ApararFaca De Aparar
7
Sirva decorado com salsa picada.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)

Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Risoto funciona muito bem com Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Os italianos conhecem comida e conhecem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixes e carnes brancas, enquanto o Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Barefoot Bubbly Pink Moscato com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Moscato rosa borbulhante descalço
Moscato rosa borbulhante descalço
Barefoot Bubbly Pink Moscato é doce e suculento com aromas e sabores explosivos. Melhor servido gelado (36-40 graus F), este espumante tem aromas e sabores de jasmim e tangerina complementados por framboesa vermelha, morango e romã. Aproveite o final cremoso e suculento!
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde28
Revista