Risoto de abóbora de inverno com Radicchio

Risoto de abóbora de inverno com Radicchio
Risoto de abóbora de inverno com Radicchio pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,82 Por porção. Uma porção contém 471 calorias, 18g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue caldo de legumes, pimenta, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É perfeito para Inverno. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Nhoque Com Abóbora De Inverno E Radicchio Queimado, Risoto alla Zucca (Risoto de abóbora de Inverno), e Risoto de cuscuz israelense com abóbora, Radicchio e manteiga de salsa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Corte a abóbora ao meio longitudinalmente; descarte as sementes e a membrana.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
3
Coloque as metades da abóbora, corte os lados para baixo, em uma assadeira; asse em 375 por 50 minutos ou até que a abóbora esteja macia. Fresco. Descasque a abóbora; amasse a polpa. Reserve 1 xícara de polpa, reservando a polpa restante para outro uso.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Leve a água e o caldo para ferver em uma panela grande. Mantenha quente em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Coloque um forno holandês revestido com spray de cozinha em fogo médio-alto até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
6
Adicione radicchio ao forno holandês; refogue 2 minutos ou até murchar.
Ingredientes que você precisará
água Mais 2 Colheres De Sopa De Salágua Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
7
Coloque o radicchio em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
água Mais 2 Colheres De Sopa De Salágua Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Polvilhe com 1/8 colher de chá de pimenta. Derreta a manteiga no forno holandês.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
9
Adicione a cebola; refogue 3 minutos ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
10
Adicione o arroz; refogue 1 minuto. Misture o vinho e a mistura de caldo de 1/2 xícara; cozinhe 3 minutos ou até que o líquido seja quase absorvido, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
11
Adicione 2 xícaras de mistura de caldo, 1/2 xícara de cada vez, mexendo sempre até que cada porção de líquido seja absorvida antes de adicionar a próxima (cerca de 15 minutos no total). Junte a polpa de abóbora. Repita o procedimento com o restante 1 1/4 xícaras de mistura de caldo (cerca de 9 minutos no total). Misture a mistura de radicchio e meia.
Ingredientes que você precisará
água Mais 2 Colheres De Sopa De Salágua Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
Faca De ApararFaca De Aparar
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
12
Retire do fogo; misture o queijo.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
13
Polvilhe com 1/8 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde41
Revista