Risoto de abóbora de inverno com Radicchio

Risoto de abóbora de inverno com Radicchio pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,82 Por porção. Uma porção contém 471 calorias, 18g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue caldo de legumes, pimenta, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É perfeito para Inverno. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Nhoque Com Abóbora De Inverno E Radicchio Queimado, Risoto alla Zucca (Risoto de abóbora de Inverno), e Risoto de cuscuz israelense com abóbora, Radicchio e manteiga de salsa para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a abóbora ao meio longitudinalmente; descarte as sementes e a membrana.
Coloque as metades da abóbora, corte os lados para baixo, em uma assadeira; asse em 375 por 50 minutos ou até que a abóbora esteja macia. Fresco. Descasque a abóbora; amasse a polpa. Reserve 1 xícara de polpa, reservando a polpa restante para outro uso.
Leve a água e o caldo para ferver em uma panela grande. Mantenha quente em fogo baixo.
Coloque um forno holandês revestido com spray de cozinha em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione radicchio ao forno holandês; refogue 2 minutos ou até murchar.
Coloque o radicchio em uma tigela.
Polvilhe com 1/8 colher de chá de pimenta. Derreta a manteiga no forno holandês.
Adicione a cebola; refogue 3 minutos ou até dourar levemente.
Adicione o arroz; refogue 1 minuto. Misture o vinho e a mistura de caldo de 1/2 xícara; cozinhe 3 minutos ou até que o líquido seja quase absorvido, mexendo sempre.
Adicione 2 xícaras de mistura de caldo, 1/2 xícara de cada vez, mexendo sempre até que cada porção de líquido seja absorvida antes de adicionar a próxima (cerca de 15 minutos no total). Junte a polpa de abóbora. Repita o procedimento com o restante 1 1/4 xícaras de mistura de caldo (cerca de 9 minutos no total). Misture a mistura de radicchio e meia.
Retire do fogo; misture o queijo.
Polvilhe com 1/8 colher de chá de pimenta.