Risoto de abóbora e alho assado

Risoto de abóbora e alho assado
A receita de abóbora e Risoto de alho assado está pronta em cerca de 1 hora e 40 minutos e é definitivamente um excelente Gluten opção para os amantes da comida mediterrânea. Este prato tem 254 calorias, 7g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $1,39 Por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem água, sálvia, pimenta moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar Abóbora De Bolota Assada Com Risoto De Abóbora, Risoto de abóbora assada com Wensleydale, e Risoto De Abóbora Assada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Corte a abóbora ao meio longitudinalmente; descarte as sementes e a membrana.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
3
Coloque as metades, corte os lados para baixo, em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Com uma faca de chef, corte a parte superior de 1/4 de polegada de cabeças de alho; coloque em uma folha de alumínio de 4 x 4 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Faca ChefsFaca Chefs
4
Regue com óleo e prenda as bordas da folha em volta das cabeças; coloque na assadeira com abóbora.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
5
Asse a 375 por 50 minutos ou até que a abóbora esteja macia. Fresco. Retire a abóbora da casca, transfira para a tigela, adicione o alho; amasse junto com o garfo. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Leve o caldo e a água para ferver em uma panela grande. Mantenha quente em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
7
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto, até ficar quente. Derreta a manteiga na panela.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Adicione a cebola; refogue 4 minutos ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
9
Reduza o fogo para médio.
10
Adicione o arroz; refogue 1 minuto. Misture o vinho e a mistura de caldo de 1/2 xícara; cozinhe até que o líquido seja quase absorvido, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
11
Adicione o caldo restante, 1/2 xícara de cada vez, mexendo sempre até que cada porção seja absorvida antes de adicionar a próxima (cerca de 30 minutos ou até que todo o caldo tenha sido absorvido e o arroz esteja macio). Misture a mistura de abóbora, queijo, sálvia, pimenta e sal.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Faca De ApararFaca De Aparar
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
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