Risoto de abóbora e alho assado
A receita de abóbora e Risoto de alho assado está pronta em cerca de 1 hora e 40 minutos e é definitivamente um excelente Gluten opção para os amantes da comida mediterrânea. Este prato tem 254 calorias, 7g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $1,39 Por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem água, sálvia, pimenta moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar Abóbora De Bolota Assada Com Risoto De Abóbora, Risoto de abóbora assada com Wensleydale, e Risoto De Abóbora Assada para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a abóbora ao meio longitudinalmente; descarte as sementes e a membrana.
Coloque as metades, corte os lados para baixo, em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Com uma faca de chef, corte a parte superior de 1/4 de polegada de cabeças de alho; coloque em uma folha de alumínio de 4 x 4 polegadas.
Regue com óleo e prenda as bordas da folha em volta das cabeças; coloque na assadeira com abóbora.
Asse a 375 por 50 minutos ou até que a abóbora esteja macia. Fresco. Retire a abóbora da casca, transfira para a tigela, adicione o alho; amasse junto com o garfo. Reservar.
Leve o caldo e a água para ferver em uma panela grande. Mantenha quente em fogo baixo.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto, até ficar quente. Derreta a manteiga na panela.
Adicione a cebola; refogue 4 minutos ou até dourar levemente.
Reduza o fogo para médio.
Adicione o arroz; refogue 1 minuto. Misture o vinho e a mistura de caldo de 1/2 xícara; cozinhe até que o líquido seja quase absorvido, mexendo sempre.
Adicione o caldo restante, 1/2 xícara de cada vez, mexendo sempre até que cada porção seja absorvida antes de adicionar a próxima (cerca de 30 minutos ou até que todo o caldo tenha sido absorvido e o arroz esteja macio). Misture a mistura de abóbora, queijo, sálvia, pimenta e sal.