Risoto de alho doce assado e tomilho com amêndoas torradas e Pão ralado

Risoto de alho doce assado e tomilho com amêndoas torradas e Pão ralado
O risoto de alho doce assado e tomilho com amêndoas torradas e Pão ralado requer aproximadamente 1 hora e 10 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6. Para $1.98 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 717 calorias, 18g de proteína, e 44g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Vá até a loja e pegue azeite, parmesão, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Aspargos torrados com farinha de rosca com manteiga de alho e amêndoas torradas, Spaghettini com tomate assado, manjericão fresco e Pão ralado de alho torrado, e Smoky Roasted alho couve-flor "arroz" com amêndoas torradas.

Instrucao

1
Para o risoto básico: Pré-aqueça o forno a 450 graus F (230 graus C). Asse as cabeças de alho inteiras em um prato no forno até ficarem macias, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1
Aqueça o estoque. Em uma panela separada aqueça o azeite, adicione as chalotas ou cebolas, alho e aipo e frite lentamente por cerca de 4 minutos. Quando os vegetais amolecerem, adicione o arroz e aumente o fogo.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Estágio 2: o arroz agora começará a fritar, então continue mexendo. Depois de um minuto, ficará ligeiramente translúcido.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
3
Adicione o vermute ou o vinho e continue mexendo, vai cheirar fantástico. Quaisquer sabores de álcool ásperos evaporarão e deixarão o arroz com uma essência saborosa.
Ingredientes que você precisará
VermuteVermute
AlcoolicoAlcoolico
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Etapa 3: Depois que o vermute ou o vinho estiverem cozidos no arroz, adicione sua primeira concha de caldo quente e uma boa pitada de sal. Separe os dentes de alho assados e esprema o interior doce no risoto.
Ingredientes que você precisará
Picles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias FinasPicles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias Finas
VermuteVermute
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
ConchaConcha
5
Adicione o tomilho e a pimenta do reino ao risoto. Abaixe o fogo para ferver alto, para que o arroz não cozinhe muito rápido por fora. Continue adicionando conchas de estoque.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
ConchaConcha
1
Retire do fogo e adicione a manteiga e o Parmesão. Mexa delicadamente.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
2
Coloque uma tampa na panela e deixe descansar por 2 a 3 minutos. Esta é a parte mais importante de fazer o risoto, pois é quando ele se torna escandalosamente cremoso e nebuloso como deveria ser. Coma o mais rápido possível enquanto o risoto mantém sua textura perfeita. Em uma frigideira torrar as amêndoas e migalhas de pão em um pouco de azeite até ficar crocante e dourado. Tempere com um pouco de sal. Definido para um lado.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Sirva o risoto com as amêndoas torradas e as migalhas de pão polvilhadas por cima. Linda.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
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