Risoto de aveia cortado em aço com abóbora e cogumelos
Risoto de aveia cortado em aço com abóbora e cogumelos pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 11g de gordura, e um total de 377 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $2,35 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de pitada de pimenta, sálvia, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Cogumelos Recheados Com Risoto De Abóbora, Risoto De Abóbora, e Risoto De Abóbora.
Instrucao
Para preparar a abóbora, misture a abóbora, o azeite, 1/2 colher de chá de sálvia, 1/4 colher de chá de sal e uma pitada de pimenta em uma panela de geléia; misture bem para revestir.
Asse a 400 por 20 minutos ou até ficar macio e começar a dourar, mexendo a cada 7 minutos. Reserve; mantenha-se aquecido.
Para preparar o risoto, leve 1 1/2 xícaras de água e caldo para ferver em uma panela média (não ferva). Mantenha-se aquecido.
Aqueça uma panela refogada média em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione a cebola e o alho; refogue 3 minutos ou até dourar.
Adicione aveia; cozinhe 3 minutos ou até que a aveia fique perfumada e comece a dourar, mexendo sempre.
Adicione o vinho; cozinhe 1 minuto ou até que o líquido esteja quase absorvido, mexendo sempre. Misture 1 xícara de mistura de caldo; cozinhe 4 minutos ou até que o líquido esteja quase absorvido, mexendo sempre.
Adicione a mistura restante do caldo, 1/2 xícara de cada vez, mexendo sempre até que cada porção do caldo seja absorvida antes de adicionar a próxima (cerca de 25 minutos).
Retire o risoto do fogo; misture 1/2 xícara de queijo, 2 colheres de chá de sálvia e 1/4 colher de chá de pimenta.
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione os cogumelos e 1/2 colher de chá de sal; refogue 3 minutos ou até ficar macio e começando a dourar. Misture a abóbora; cozinhe 1 minuto ou até aquecer completamente.
Coloque cerca de 2/3 xícara de Risoto em cada uma das 6 tigelas; cubra cada porção com 1/2 xícara de mistura de cogumelos, 2 colheres de chá de queijo e pimenta moída grosseiramente, se desejar.