Risoto De Frutos Do Mar

Risoto De Frutos Do Mar
O risoto de frutos do mar é um sem glúten e pescatarian receita com 6 porções. Para $2.77 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 435 calorias, 13g de proteína, e 11g de gordura. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você por Todosreceitas. 9 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de manjericão, pimenta moída, suco de molusco engarrafado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para consumir o vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. É um razoar receita para os fãs de comida mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Com uma colher pontuação de 56%, este prato é muito bom. Tentar Risoto De Frutos Do Mar, Risoto De Frutos Do Mar, e Risoto de frutos do mar mais fácil para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque água, suco de molusco engarrafado e suco reservado de amêijoas enlatadas em uma panela média. Coloque em fogo médio-alto; leve para ferver e reduza o fogo para baixo.
Ingredientes que você precisará
Sumo De AmêijoaSumo De Amêijoa
AmêijoaAmêijoa
SucoSuco
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Em uma panela grande ou frigideira funda, derreta a manteiga em fogo médio. Junte a cebola e cozinhe até amolecer, mexendo ocasionalmente, cerca de 10 minutos. Junte o arroz e cozinhe, mexendo, por 3 a 5 minutos. Não deixe o arroz dourar.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CebolaCebola
ArrozArroz
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
PotePote
3
Despeje o vinho e cozinhe, mexendo, até que o vinho evapore.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
4
Adicione 1/2 xícara de caldo fervendo e mexa até que o caldo esteja quase todo evaporado. Em seguida, adicione mais 1/2 xícara de caldo. Misture o açafrão e o manjericão. Continue adicionando caldo 1/2 xícara de cada vez e mexendo até que o líquido tenha evaporado até que o arroz esteja quase al dente, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
ManjericaoManjericao
CaldoCaldo
ArrozArroz
5
Quando o interior do arroz estiver um pouco mais firme do que você deseja no prato final, misture as amêijoas, o salmão em flocos e o caldo de 1/2 xícara. Mexa até o líquido evaporar. Tempere com sal e pimenta. Misture 1/2 xícara de caldo e mexa vigorosamente.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
SalmaoSalmao
CaldoCaldo
AmêijoaAmêijoa
ArrozArroz
6
Retire do fogo antes que o líquido tenha evaporado completamente.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Spalletti Chianti D. O. C. G. () Com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Spalletti Chianti D O C G
Spalletti Chianti D O C G
Produzido principalmente a partir de vinhas Sangioveto da propriedade Poggio Reale, este vinho classicamente estruturado mostra notas de terra e couro no nariz com tons de madeira. A fruta é limpa e macia, com taninos suaves no final.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
Revista