Risoto De Frutos Do Mar
O risoto de frutos do mar é um sem glúten e pescatarian receita com 6 porções. Para $2.77 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 435 calorias, 13g de proteína, e 11g de gordura. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você por Todosreceitas. 9 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de manjericão, pimenta moída, suco de molusco engarrafado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para consumir o vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. É um razoar receita para os fãs de comida mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Com uma colher pontuação de 56%, este prato é muito bom. Tentar Risoto De Frutos Do Mar, Risoto De Frutos Do Mar, e Risoto de frutos do mar mais fácil para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque água, suco de molusco engarrafado e suco reservado de amêijoas enlatadas em uma panela média. Coloque em fogo médio-alto; leve para ferver e reduza o fogo para baixo.
Em uma panela grande ou frigideira funda, derreta a manteiga em fogo médio. Junte a cebola e cozinhe até amolecer, mexendo ocasionalmente, cerca de 10 minutos. Junte o arroz e cozinhe, mexendo, por 3 a 5 minutos. Não deixe o arroz dourar.
Despeje o vinho e cozinhe, mexendo, até que o vinho evapore.
Adicione 1/2 xícara de caldo fervendo e mexa até que o caldo esteja quase todo evaporado. Em seguida, adicione mais 1/2 xícara de caldo. Misture o açafrão e o manjericão. Continue adicionando caldo 1/2 xícara de cada vez e mexendo até que o líquido tenha evaporado até que o arroz esteja quase al dente, cerca de 20 minutos.
Quando o interior do arroz estiver um pouco mais firme do que você deseja no prato final, misture as amêijoas, o salmão em flocos e o caldo de 1/2 xícara. Mexa até o líquido evaporar. Tempere com sal e pimenta. Misture 1/2 xícara de caldo e mexa vigorosamente.
Retire do fogo antes que o líquido tenha evaporado completamente.