Risoto De Gengibre

A receita Risoto de gengibre poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 45 minutos. Esta receita serve 4. Este prato principal tem 624 calorias, 21g de proteína, e 18g de gordura por porção. Para $3.23 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de manteiga, vinho, gengibre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o arroz arborio, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Com Chocolate como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Receita De Bolos Panko Com Risoto De Limão E Gengibre, Risoto da ilha com abóbora, Shitakes, gengibre e Rum Malibu!, e Vieiras grelhadas com gengibre-limão Beurre Blanc e Risoto milanês para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o caldo para ferver em uma panela média e deixe ferver até que o risoto esteja pronto.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione a cebola e 1 colher de sopa do gengibre e cozinhe, mexendo sempre, por 2 a 3 minutos, até que a cebola fique translúcida.
Adicione o arroz e mexa. Junte o vinho e cozinhe até que o líquido evapore. Comece a adicionar estoque, uma concha de cada vez, mexendo sempre até que o líquido seja absorvido. Continue adicionando estoque até que o arroz esteja cozido, mas ainda firme e cremoso, 30 a 35 minutos.
Adicione a manteiga, as 2 colheres de chá restantes de gengibre e o Parmesão. Tempere com sal e pimenta e sirva imediatamente.
Reimpresso com permissão de Anna Getty Easy Green Organic por Anna Getty, © Abril de 2010 Chronicle Books