Risoto de Limão Com Margherita ® Prosciutto e camarão

Risoto de Limão Com Margherita ® Prosciutto e camarão
Risoto de Limão Com Margherita ® Prosciutto e camarão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 53g de proteína, 59g de gordura, e um total de 1224 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $7,79 por porção. 5 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Uma mistura de queijo romano, rúcula, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 76%. Receitas semelhantes são Risoto de ricota de limão com aspargos, ervilhas e Prosciutto, Margherita risotto balls, e Camarão envolto em Prosciutto com cuscuz de limão.

Instrucao

1
Aqueça o caldo de frango em uma panela separada.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Em uma panela grande de 4 quart, aqueça o azeite em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Refogue chalotas e prosciutto por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
4
Adicione o alho; refogue por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
5
Aumente o calor para médio-alto.
6
Adicione o arroz e as raspas de limão, cozinhe 2 a 3 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
7
Adicione suco de limão e vinho até reduzir.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
8
Adicione um 8-oz. concha de frango ao arroz até ser absorvido. Mantenha o arroz em fogo brando; continue processando por 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
ConchaConcha
9
Adicione o camarão antes da última concha de estoque.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
ConchaConcha
10
Adicione a manteiga e o queijo Romano, misture bem.
Ingredientes que você precisará
E Pimenta LaranjaE Pimenta Laranja
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
11
Coloque na tigela e cubra com rúcula fresca e salsa.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde27
Revista