Risoto De Milho-Cogumelo
O risoto de milho-cogumelo é um Gluten prato. Esta receita serve 4 e custa US $4,56 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 27g de gordura, e um total de 627 calorias. Se você tem espigas de milho, cogumelos shiitake, chalotas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Risoto ai funghi (Risoto de cogumelos), Risoto De Cogumelos, e Risoto de cogumelos para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o bacon em uma panela grande até ficar crocante.
Retire com uma escumadeira e escorra em toalhas de papel. Enquanto isso, corte o milho das espigas e reserve. Encaixe as espigas ao meio e coloque em uma panela com 7 xícaras de água; leve para ferver baixo. Caule e corte os cogumelos.
Cozinhe os cogumelos na panela com as gotículas de bacon em fogo médio-alto até ficarem levemente crocantes, cerca de 3 minutos. Tempere com sal e pimenta e transfira para um prato.
Adicione a manteiga e as chalotas à panela, tempere com sal e pimenta e cozinhe até ficar macio, cerca de 2 minutos.
Adicione o arroz e cozinhe, mexendo, 1 minuto. Junte o vinho até ser absorvido e adicione 1 colher de chá de sal e os grãos de milho.
Concha em 1/2 xícara do caldo de milho quente, mexendo até absorver. Continue adicionando caldo em incrementos de 1/2 xícara, permitindo que seja absorvido antes de adicionar mais, até que o arroz esteja apenas macio, cerca de 20 minutos. Junte o queijo, a cebolinha e alguns dos cogumelos e o bacon. Tempere com sal e pimenta.
Sirva coberto com o restante bacon e cogumelos e mais queijo.
Fotografia por Antonis Achilleos