Risoto de milho decorado com Bacon e picada de folha de sálvia de anchova

Precisa de um prato principal sem glúten? Risoto de milho decorado com Bacon e anchova Sage Leaf Bite pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção contém 734 calorias, 24g de proteína, e 45g de gordura. Esta receita serve 6. Para $2.67 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de manteiga, arroz arborio, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. Para usar acima o óleo de canolan você poderia seguir este prato principal com Turnovers Cereja-Damasco como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. 3 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bacon-sopa de milho com camarão - uma mordida picante, Risoto de alho-poró e sálvia com bacon crocante, e Risoto de abóbora com Bacon, bordo e sálvia para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o caldo de galinha para ferver em uma panela e continue fervendo enquanto cozinha o risoto.
Em outra panela de molho, aqueça o azeite em fogo médio alto.
Adicione as cebolas até ficarem translúcidas.
Adicione o arroz e mexa até ficar opaco. Cerca de 1 minuto.
Adicione o vinho ao arroz, mexa até absorver.
Adicione o caldo de galinha uma concha de cada vez. Depois que cada concha for absorvida, adicione outra. Mexa constantemente. Eu prefiro ter o resto da garrafa de Chardonnay ao meu lado, mantendo meu copo de vinho cheio durante meu risoto mexendo. Minha maneira favorita de fazer risoto.
Quando você tiver cerca de 1 xícara de caldo de galinha, adicione o caldo restante, o milho e a sálvia.
Quando absorvido, acabado com manteiga, sal e pimenta.
Adicione o queijo Se você por favor Note: tenha cuidado com o sal, se você estiver indo para adicionar bacon, queijo e/ou picadas de sálvia.
Sirva e decore com bacon e sálvia de anchova para se divertir.
Amasse as anchovas no prato. Cerca. 1/2 anchova por folha de sálvia. Você pode fazer uma ou uma dúzia.
Espalhe em um lado da folha.
Enrole a folha na farinha de arroz com pimenta. Sacuda o excesso.
Mergulhe a folha no ovo batido.
Coloque a folha egged no óleo de canola que está aquecendo em uma panela de molho.
Marrom, escorra e sirva. Eu gosto de usá-los para enfeitar.