Risoto de milho decorado com Bacon e picada de folha de sálvia de anchova

Risoto de milho decorado com Bacon e picada de folha de sálvia de anchova
Precisa de um prato principal sem glúten? Risoto de milho decorado com Bacon e anchova Sage Leaf Bite pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção contém 734 calorias, 24g de proteína, e 45g de gordura. Esta receita serve 6. Para $2.67 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de manteiga, arroz arborio, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. Para usar acima o óleo de canolan você poderia seguir este prato principal com Turnovers Cereja-Damasco como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. 3 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bacon-sopa de milho com camarão - uma mordida picante, Risoto de alho-poró e sálvia com bacon crocante, e Risoto de abóbora com Bacon, bordo e sálvia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve o caldo de galinha para ferver em uma panela e continue fervendo enquanto cozinha o risoto.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Em outra panela de molho, aqueça o azeite em fogo médio alto.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Adicione as cebolas até ficarem translúcidas.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
4
Adicione o arroz e mexa até ficar opaco. Cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5
Adicione o vinho ao arroz, mexa até absorver.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6
Adicione o caldo de galinha uma concha de cada vez. Depois que cada concha for absorvida, adicione outra. Mexa constantemente. Eu prefiro ter o resto da garrafa de Chardonnay ao meu lado, mantendo meu copo de vinho cheio durante meu risoto mexendo. Minha maneira favorita de fazer risoto.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
ChardonnayChardonnay
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
ConchaConcha
7
Quando você tiver cerca de 1 xícara de caldo de galinha, adicione o caldo restante, o milho e a sálvia.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
8
Quando absorvido, acabado com manteiga, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
9
Adicione o queijo Se você por favor Note: tenha cuidado com o sal, se você estiver indo para adicionar bacon, queijo e/ou picadas de sálvia.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
10
Sirva e decore com bacon e sálvia de anchova para se divertir.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
11
Amasse as anchovas no prato. Cerca. 1/2 anchova por folha de sálvia. Você pode fazer uma ou uma dúzia.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
12
Espalhe em um lado da folha.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
13
Enrole a folha na farinha de arroz com pimenta. Sacuda o excesso.
Ingredientes que você precisará
Farinha De ArrozFarinha De Arroz
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
14
Mergulhe a folha no ovo batido.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
15
Coloque a folha egged no óleo de canola que está aquecendo em uma panela de molho.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
16
Marrom, escorra e sirva. Eu gosto de usá-los para enfeitar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde29
Revista