Risoto de milho decorado com Bacon e picada de folha de sálvia de anchova
Precisa de um prato principal sem glúten? Risoto de milho decorado com Bacon e anchova Sage Leaf Bite pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção contém 734 calorias, 24g de proteína, e 45g de gordura. Esta receita serve 6. Para $2.67 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de manteiga, arroz arborio, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. Para usar acima o óleo de canolan você poderia seguir este prato principal com Turnovers Cereja-Damasco como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. 3 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bacon-sopa de milho com camarão - uma mordida picante, Risoto de alho-poró e sálvia com bacon crocante, e Risoto de abóbora com Bacon, bordo e sálvia para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Leve o caldo de galinha para ferver em uma panela e continue fervendo enquanto cozinha o risoto.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
2
Em outra panela de molho, aqueça o azeite em fogo médio alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
3
Adicione as cebolas até ficarem translúcidas.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Adicione o arroz e mexa até ficar opaco. Cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®
5
Adicione o vinho ao arroz, mexa até absorver.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6
Adicione o caldo de galinha uma concha de cada vez. Depois que cada concha for absorvida, adicione outra. Mexa constantemente. Eu prefiro ter o resto da garrafa de Chardonnay ao meu lado, mantendo meu copo de vinho cheio durante meu risoto mexendo. Minha maneira favorita de fazer risoto.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
Chardonnay
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Concha
7
Quando você tiver cerca de 1 xícara de caldo de galinha, adicione o caldo restante, o milho e a sálvia.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
8
Quando absorvido, acabado com manteiga, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
9
Adicione o queijo Se você por favor Note: tenha cuidado com o sal, se você estiver indo para adicionar bacon, queijo e/ou picadas de sálvia.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
10
Sirva e decore com bacon e sálvia de anchova para se divertir.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
11
Amasse as anchovas no prato. Cerca. 1/2 anchova por folha de sálvia. Você pode fazer uma ou uma dúzia.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
12
Espalhe em um lado da folha.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E Passas
13
Enrole a folha na farinha de arroz com pimenta. Sacuda o excesso.
Ingredientes que você precisará
Farinha De Arroz
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Chips De Tortilha Com Sabor De Limão
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
14
Mergulhe a folha no ovo batido.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos Variados Ou Chips De Pita
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
15
Coloque a folha egged no óleo de canola que está aquecendo em uma panela de molho.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
16
Marrom, escorra e sirva. Eu gosto de usá-los para enfeitar.