Risoto De Parmesão

Risoto De Parmesão
O risoto de parmesão requer aproximadamente 50 minutos do início ao fim. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 383 calorias, 13g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para $2.02 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de queijo parmesão, sal, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o arroz risoto, você pode seguir este prato principal com o Cozinheiros ousados Risoto doce: pudim de arroz com cerejas escalfadas como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 45%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Risoto De Parmesão, Risoto De Parmesão, e Risoto De Parmesão.

Instrucao

1
Leve o caldo de galinha para ferver em uma panela média. Mantenha em fogo baixo, coberto, em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
Equipamento que você usará
PotePote
2
Aqueça o azeite e 2 colheres de sopa. manteiga em fogo médio em um 8-qt de fundo pesado. pote.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PotePote
3
Adicione a cebola e refogue, mexendo ocasionalmente, até ficar translúcida e começando a dourar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
4
Adicione o arroz e refogue, mexendo sempre, até que apenas as bordas dos grãos pareçam translúcidas, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
GraoGrao
ArrozArroz
5
Adicione o vinho e 1/2 colher de chá. sal e cozinhe, mexendo, até que o vinho seja completamente absorvido pelo arroz.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
SalSal
VinhoVinho
6
Adicione cerca de 1/2 xícara de caldo quente ao arroz e cozinhe, mexendo sempre, até que o caldo seja completamente absorvido pelo arroz; reduza o fogo para médio-baixo se a mistura começar a ferver. Continue adicionando caldo 1/2 xícara de cada vez, mexendo até que cada adição seja absorvida antes de adicionar a próxima, até que o arroz esteja apenas Macio À Mordida (15 a 30 minutos; você terá caldo sobrando). Mantenha o arroz em fogo constante.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
ArrozArroz
7
Retire o arroz do fogo e misture o parmesão, pimenta, salsa, restante 1 colher de chá. manteiga e sal a gosto. Para um risoto mais solto, misture 1 A 2 xícaras de caldo restante.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
SalsaSalsa
ManteigaManteiga
PimentaPimenta
CaldoCaldo
ArrozArroz
SalSal
8
Sirva imediatamente, com mais parmesão ao lado para polvilhar.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
9
*Para uma receita, vá para sunset.com/chickenbroth
1
A característica cremosidade e mastigação do risoto vêm do próprio arroz, e o arroz risoto não é arroz comum. Ele contém dois amidos diferentes: um exterior de amilopectina, que amolece mais rápido-especialmente sob a pressão de agitação constante-para criar uma sensação cremosa na boca; e um interior de amilose, que permanece relativamente firme durante o cozimento para lhe dar aquela mordida al dente.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
2
Arborio é o mais famoso dos três tipos populares de risoto, e é o mais propenso a ficar gomoso enquanto cozinha; por dentro, os grãos tendem a ser calcários e quebradiços. Disponivel.
Ingredientes que você precisará
GomosoGomoso
3
Nosso favorito, Carnaroli tem grãos mais longos e estreitos que cozinham mais uniformemente e têm a melhor textura-cremosa sem ser pegajosa e um bom interior em borracha. Encontre em Whole Foods Markets, A. G. Ferrari Foods (agferrari.com), e mercearias gourmet.
Ingredientes que você precisará
CarnaroliCarnaroli
GraoGrao
4
Os grãos Nano Vialone são menores, ovais e produzem um risoto delicado com sabor a nozes. Encontre na A. G. Ferrari Foods (veja acima) e lojas especializadas.
Ingredientes que você precisará
GraoGrao
5
Surpresa: arroz Sushi. A marca Nishiki de grão médio é cremosa e mastigável, e muito parecido com Arborio que metade do nosso painel de degustação não poderia dizer a diferença. Além disso, custa menos do que qualquer arroz risoto italiano.
Ingredientes que você precisará
Arroz SushiArroz Sushi
GraoGrao

Equipamento

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados.
Vermelho rubi brilhante colorido. O nariz é intenso e frutado com uma fragrância violeta e um leve toque de cerejas e groselha. O paladar é seco e equilibrado, levemente tânico, que se transforma em suavidade aveludada.Combina bem com deliciosas massas a pratos de massas picantes. Ideal com assados, bifes e vitela grelhada.Mistura: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
Vermelho rubi brilhante colorido. O nariz é intenso e frutado com uma fragrância violeta e um leve toque de cerejas e groselha. O paladar é seco e equilibrado, levemente tânico, que se transforma em suavidade aveludada.Combina bem com deliciosas massas a pratos de massas picantes. Ideal com assados, bifes e vitela grelhada.Mistura: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
Bright ruby red colored. The nose is intense and fruity with a violet fragrance and a slight hint of cherries and red currant. The palate is dry and balanced, lightly tannic which turns into velvety softness.Pairs well with delicious pastas to spicy pasta dishes. Ideal with roasts, steaks, and grilled veal.Blend: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
Revista