Risoto de porta rubi e ruibarbo com morangos açucarados

Risoto de porta rubi e ruibarbo com morangos açucarados
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Ruby Port e Risoto de ruibarbo com morangos açucarados. Esta receita faz 8 porções com 305 calorias, 5g de proteína, e 8G de gordura um. Para $1.23 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Se você tem arroz arborio, água, ruibarbo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Ruby Port Sparklers, Peito de pato grelhado com molho Ruby Port, e Molho De Cranberry Com Especiarias De Anis Estrelado Com Porta Ruby para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os morangos e 1 colher de sopa de açúcar em uma tigela pequena. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Combine a porta e 1/4 xícara de açúcar em uma panela pequena em fogo médio-alto. Deixe ferver; cozinhe 7 minutos ou até engrossar um pouco. Misture o ruibarbo; cozinhe 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
PortaPorta
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Leve 3 1/2 xícaras de água para ferver em uma panela pequena (não ferva). Mantenha quente em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Misture o leite, restante 1/2 xícara de açúcar, sal e noz-moscada em uma panela separada; leve para ferver (não ferva). Mantenha quente em fogo baixo. Derreta a manteiga em um grande forno holandês.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Adicione o arroz à panela; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Mexa em 1 xícara de água quente; cozinhe 3 minutos ou até que o líquido esteja quase absorvido, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione a água restante, 1/2 xícara de cada vez, mexendo sempre até que cada porção de água seja absorvida antes de adicionar a próxima.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
7
Adicione a mistura de leite, 1/2 xícara de cada vez, mexendo sempre até que cada porção de leite seja absorvida antes de adicionar a próxima (cerca de 30 minutos no total). Misture a baunilha; cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
8
Retire do fogo; misture o mascarpone até o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
9
Coloque cerca de 1/2 xícara de Risoto em cada uma das 8 tigelas. Cubra cada porção com 2 colheres de sopa de mistura de porta e 1/4 xícara de mistura de morango.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
PortaPorta
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista