Risoto de porta rubi e ruibarbo com morangos açucarados

Risoto de porta rubi e ruibarbo com morangos açucarados
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Ruby Port e Risoto de ruibarbo com morangos açucarados. Esta receita faz 8 porções com 305 calorias, 5g de proteína, e 8G de gordura um. Para $1.23 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Se você tem arroz arborio, água, ruibarbo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Ruby Port Sparklers, Peito de pato grelhado com molho Ruby Port, e Molho De Cranberry Com Especiarias De Anis Estrelado Com Porta Ruby para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os morangos e 1 colher de sopa de açúcar em uma tigela pequena. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Combine a porta e 1/4 xícara de açúcar em uma panela pequena em fogo médio-alto. Deixe ferver; cozinhe 7 minutos ou até engrossar um pouco. Misture o ruibarbo; cozinhe 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
PortaPorta
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Leve 3 1/2 xícaras de água para ferver em uma panela pequena (não ferva). Mantenha quente em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Misture o leite, restante 1/2 xícara de açúcar, sal e noz-moscada em uma panela separada; leve para ferver (não ferva). Mantenha quente em fogo baixo. Derreta a manteiga em um grande forno holandês.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Adicione o arroz à panela; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Mexa em 1 xícara de água quente; cozinhe 3 minutos ou até que o líquido esteja quase absorvido, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione a água restante, 1/2 xícara de cada vez, mexendo sempre até que cada porção de água seja absorvida antes de adicionar a próxima.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
7
Adicione a mistura de leite, 1/2 xícara de cada vez, mexendo sempre até que cada porção de leite seja absorvida antes de adicionar a próxima (cerca de 30 minutos no total). Misture a baunilha; cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
8
Retire do fogo; misture o mascarpone até o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
9
Coloque cerca de 1/2 xícara de Risoto em cada uma das 8 tigelas. Cubra cada porção com 2 colheres de sopa de mistura de porta e 1/4 xícara de mistura de morango.
Ingredientes que você precisará
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
PortaPorta
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista