Risoto de presunto e aspargos
A receita do risoto de presunto e aspargos está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida mediterrânea. Para $1.78 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 8G de gordura, e um total de 336 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver caldo de frango com baixo teor de sal, aspargos, água e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Com uma colher pontuação de 70%, este prato é sólido. Tentar Risoto De Espargos, Risoto De Espargos, e Risoto De Espargos para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe os aspargos em água fervente por 3 minutos ou até ficarem crocantes.
Combine 1 xícara de água, o vinho e o caldo em uma panela pequena; leve para ferver (não ferva). Mantenha quente em fogo baixo.
Cubra uma panela média com spray de cozinha; coloque em fogo médio até ficar quente.
Adicione os cogumelos, as cebolas verdes e o alho; refogue 2 minutos.
Adicione o arroz; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Adicione 1/2 xícara de mistura de caldo quente e presunto; cozinhe 3 minutos ou até que o líquido seja quase absorvido, mexendo sempre.
Adicione a mistura de caldo restante, 1/2 xícara de cada vez, mexendo sempre até que cada porção de caldo seja absorvida antes de adicionar a próxima (cerca de 20 minutos no total).
Adicione aspargos durante os últimos 4 minutos de tempo de cozimento.
Retire do fogo; misture a salsa e o tomilho.