Risoto De Queijo Azul Cremoso

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o risoto de queijo azul cremoso. Para 36 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 35 porções com 66 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de cogumelos, prosciutto, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Molho de queijo azul Maytag de Simon e Seafort-pouco pode bater molho de queijo azul rico e cremoso, Risoto De Cevada Com Queijo Azul E Espinafre, e Risoto de queijo azul" beat the Blues".
Instrucao
Cozinhe e mexa prosciutto em 1 colher de chá. do óleo em frigideira grande em fogo médio até ficar crocante.
Retire o prosciutto da frigideira com escumadeira; Reserve.
Adicione cogumelos, cebola, alho, arroz e 3 colheres de chá restantes. óleo para frigideira; mexa até que o arroz esteja uniformemente revestido com óleo. Cozinhe até que as cebolas estejam macias, mexendo ocasionalmente.
Adicione 1 xícara do caldo, cozinhando e mexendo sempre até que o caldo seja absorvido. Repita com o caldo restante, adicionando caldo 1 xícara de cada vez e cozinhando até que o arroz esteja macio, mas firme.
Misture as ervilhas, o queijo parmesão e o queijo azul; cozinhe até que os queijos derretam completamente, mexendo sempre. Coloque em uma travessa. Cubra com o prosciutto; polvilhe com salsa.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
![Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva]()
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nascido na vinha "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metros A. S. L.), de onde em 1962, tomou o seu nome: é o primeiro Chianti Classico Cru. Feito de 90% Sangiovese e de 7% Canaiolo e 3% Colorino, envelhece por 20 meses em barricas de carvalho francês. Hoje representa o produto de maior prestígio da empresa, apreciado em todo o mundo. É produzido apenas nas melhores safras. A empresa optou por manter uma quantidade considerável de garrafas deste vinho na adega sendo os arquivos permanentes, capazes de contar a história de Castello di Monsanto