Risoto milanês com Bacon, alho-poró e tomate e ovos

Risoto milanês com Bacon, alho-poró e tomate e ovos
A receita Risoto milanês com Bacon, alho-poró e tomate e ovos está pronta em cerca de 30 minutos e é definitivamente um super Gluten opção para os amantes da comida mediterrânea. Este prato principal tem 851 calorias, 29g de proteína, e 43g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $3,74 por porção. Vá até a loja e pegue arroz arborio, manjericão rasgado, Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Risoto alla milanese (Risoto de Estilo Milanês), Risoto milanês-estilo (Risottan alla Milanese), e Ovos cozidos com alho-poró, tomate e Prosciutto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve o caldo de galinha, 1 xícara de água e o açafrão para ferver em uma panela e reduza o fogo para ferver.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
AcafraoAcafrao
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Corte as raízes e as partes verde-escuras do alho-poró.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
3
Corte o alho-poró ao meio longitudinalmente no centro e, em seguida, corte-o muito finamente transversalmente. Lave o alho-poró em várias mudanças de água fria, depois escorra e seque em uma toalha de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
4
Aqueça o EVOO em uma panela com um fundo arredondado em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Adicione a pancetta ou bacon e cozinhe até que parte da gordura tenha renderizado, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
6
Adicione o alho-poró e mexa até amolecer, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
7
Adicione o alho e tempere com sal e pimenta, depois cozinhe, mexendo, cerca de mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Alho Goya®Alho Goya®
8
Adicione o arroz e mexa.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
9
Adicione o vinho e cozinhe, mexendo, até que o líquido tenha sido absorvido. Comece a adicionar o caldo de frango quente, algumas conchas de cada vez, mexendo sempre e cozinhando até que o líquido seja absorvido antes de adicionar mais. Continue adicionando caldo e cozinhando até que o arroz esteja al dente, cerca de 18 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
ConchaConcha
10
Quando o risoto estiver pronto, derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira em fogo médio e cozinhe os ovos com o lado fácil ou ensolarado.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
11
Corte as 2 colheres de sopa restantes de manteiga em pedaços pequenos e adicione ao risoto, mexendo até derreter. Junte o queijo e os tomates e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
12
Sirva o risoto em tigelas rasas e cubra com os ovos fritos.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
13
Decore com salsa e manjericão.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
Revista