Risoto Orzo com camarão amanteigado
A receita de Risoto Orzo com camarão amanteigado pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 30 minutos. Esta receita faz 4 porções com 590 calorias, 29g de proteína, e 23g de gordura um. Para $2.4 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de camarão, salsa de folha plana, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango de uma frigideira com Orzo amanteigado, Risoto de cevada e erva amanteigada com Brussels SP de crosta dourada, e Orzo Risotto para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande com água e sal para ferver.
Adicione os aspargos; cozinhe em fogo alto até ficar macio. Com uma escumadeira, transfira os aspargos para um prato.
Adicione o orzo à água fervente; cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar al dente, 10 minutos.
Enquanto isso, corte os aspargos em comprimentos de 1 polegada. Em uma frigideira média, derreta a manteiga em fogo moderadamente alto. Reduza o fogo para moderado e cozinhe até que a manteiga comece a dourar.
Adicione o camarão, tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo moderado até ficar rosa e enrolado, cerca de 1 minuto de cada lado. Com uma escumadeira, adicione o camarão aos aspargos. Reserve a frigideira.
Escorra o orzo, reservando 1/4 xícara da água do cozimento, depois volte para a panela e junte a manteiga marrom. Coloque a frigideira em fogo alto e adicione o caldo, raspando os pedaços dourados presos ao fundo da panela.
Despeje o caldo e a água de cozimento reservada no orzo; cozinhe em fogo moderado, mexendo, até ficar cremoso, 2 minutos. Junte os aspargos e o camarão e cozinhe até aquecer.
Retire do fogo. Junte a salsa e a 1/2 xícara de parmesão. Tempere com sal e pimenta.
Transfira o risoto para Tigelas e sirva com mais parmesão.