Risoto Rápido

Risoto Rápido
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o risoto rápido. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 7g de gordura, e um total de 379 calorias. Esta receita serve 6 e custa 76 centavos por porção. Vá até a loja e pegue pimenta, herbes de provence, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Risoto de tomate rápido, Risoto rápido e fácil, e Risoto De Frango Rápido para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione orzo e cozinhe até ficar al dente, de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
3
Escorra bem em uma peneira.
Equipamento que você usará
CoadorCoador
4
Na mesma panela, derreta a manteiga em fogo médio, adicione a cebola e as ervas de Provence e cozinhe, mexendo, até amolecer, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio
ManteigaManteiga
CebolaCebola
Equipamento que você usará
PotePote
5
Bata a sopa e o leite. Misture o orzo cozido e a salsa.
Ingredientes que você precisará
Orzo CozidoOrzo Cozido
SalsaSalsa
LeiteLeite
SopaSopa
Equipamento que você usará
LevarLevar
6
Sirva com queijo parmesão e tempere com pimenta.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
PimentaPimenta

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde25
Revista