Risoto verde Collard e Licor De Panela

Risoto verde Collard e Licor De Panela
Risoto verde Collard e Licor de panela é um Gluten bebida. Para $1.44 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8G de proteína, 11g de gordura, e um total de 359 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue melaço, manteiga, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 54%. Esta pontuação é boa. Tentar Collard Green Coleslaw, Collard Green Wraps, e Collard Green Carbonara para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em um forno holandês; adicione o bacon e cozinhe até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
2
Adicione a cebola e refogue por 5 a 7 minutos ou até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
3
Adicione o alho; refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
4
Junte as couve, o sal e a pimenta; refogue em fogo médio por 5 minutos ou até que as verduras murchem. Junte o caldo de galinha. Reduza o fogo para médio-baixo; cubra e cozinhe a mistura 45 minutos ou até que os verdes estejam macios.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
VerdeVerde
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
5
Despeje a mistura de verduras através de um filtro de malha de arame em um recipiente, reservando verduras e Licor de panela.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
LicorLicor
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
6
Bata o melaço e a manteiga no licor da panela.
Ingredientes que você precisará
3/4 Colher De Chá De Melaço3/4 Colher De Chá De Melaço
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
LicorLicor
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
7
Mexa os verdes no risoto.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
8
Coloque 1 xícara de Risoto Verde Collard em cada uma das 6 tigelas. Mistura de licor de panela de concha uniformemente por cima.
Ingredientes que você precisará
LicorLicor
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
ConchaConcha
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
9
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde24
Revista