Risoto verde Collard e Licor De Panela
Risoto verde Collard e Licor de panela é um Gluten bebida. Para $1.44 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8G de proteína, 11g de gordura, e um total de 359 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue melaço, manteiga, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 54%. Esta pontuação é boa. Tentar Collard Green Coleslaw, Collard Green Wraps, e Collard Green Carbonara para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em um forno holandês; adicione o bacon e cozinhe até ficar crocante.
Adicione a cebola e refogue por 5 a 7 minutos ou até ficar macia.
Adicione o alho; refogue 1 minuto.
Junte as couve, o sal e a pimenta; refogue em fogo médio por 5 minutos ou até que as verduras murchem. Junte o caldo de galinha. Reduza o fogo para médio-baixo; cubra e cozinhe a mistura 45 minutos ou até que os verdes estejam macios.
Despeje a mistura de verduras através de um filtro de malha de arame em um recipiente, reservando verduras e Licor de panela.
Bata o melaço e a manteiga no licor da panela.
Mexa os verdes no risoto.
Coloque 1 xícara de Risoto Verde Collard em cada uma das 6 tigelas. Mistura de licor de panela de concha uniformemente por cima.