Risoto Verde Esmeralda
Risoto verde esmeralda é uma receita mediterrânea que serve 4. Este prato principal tem 420 calorias, 14g de proteína, e 13g de gordura por porção. Para $2.3 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Allrecipes tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Vá até a loja e pegue feijão, floretes de brócolis, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a abobrinha, você pode seguir este prato principal com o Abobrinha Sobremesa Quadrados como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Risoto Verde, Risoto De Ervilha Verde, e Risoto Verde.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma panela grande e de fundo pesado em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e o alho; Cozinhe e mexa até que a cebola comece a dourar nas bordas, cerca de 2 minutos.
Despeje o arroz e mexa até que o arroz esteja revestido com óleo e comece a torrar, 3 a 4 minutos. Reduza o fogo para médio e junte o aipo e o vinho branco.
Cozinhe e mexa até que o vinho tenha evaporado principalmente, em seguida, misture um terço do caldo de frango fervente; continue mexendo até incorporar. Repita este processo mais duas vezes, mexendo sempre. Mexer no caldo deve levar de 15 a 20 minutos ao todo.
Adicione os brócolis, ervilhas, abobrinha e feijão verde durante os últimos 7 minutos de cozimento e cozinhe até ficar macio. Junte o queijo feta e a salsa antes de servir.