Risoto Verde Esmeralda

Risoto Verde Esmeralda
Risoto verde esmeralda é uma receita mediterrânea que serve 4. Este prato principal tem 420 calorias, 14g de proteína, e 13g de gordura por porção. Para $2.3 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Allrecipes tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Vá até a loja e pegue feijão, floretes de brócolis, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a abobrinha, você pode seguir este prato principal com o Abobrinha Sobremesa Quadrados como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Risoto Verde, Risoto De Ervilha Verde, e Risoto Verde.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma panela grande e de fundo pesado em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione a cebola e o alho; Cozinhe e mexa até que a cebola comece a dourar nas bordas, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Despeje o arroz e mexa até que o arroz esteja revestido com óleo e comece a torrar, 3 a 4 minutos. Reduza o fogo para médio e junte o aipo e o vinho branco.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
4
Cozinhe e mexa até que o vinho tenha evaporado principalmente, em seguida, misture um terço do caldo de frango fervente; continue mexendo até incorporar. Repita este processo mais duas vezes, mexendo sempre. Mexer no caldo deve levar de 15 a 20 minutos ao todo.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Adicione os brócolis, ervilhas, abobrinha e feijão verde durante os últimos 7 minutos de cozimento e cozinhe até ficar macio. Junte o queijo feta e a salsa antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde37
Revista