Risotto alla Milanesa
Precisa de um prato principal sem glúten? Risotto alla Milanesa pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $ 2,23 por porção. Uma porção contém 677 calorias, 19g de proteína, e 23g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É um bastante barato receita para fãs de comida mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Se você tem medula bovina, cebola, caldo de galinha forte e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os fios de açafrão, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Açafrão como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 40%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes são Risotto alla crema di scampi (Risotto com camarão puro), Risotto alla Zucca (Risotto de abóbora), e Risotto alla Marinara.
Instrucao
Em uma panela de 6 litros, derreta 4 colheres de sopa de manteiga com medula e cebola e cozinhe em fogo médio até que a cebola esteja macia, mas não dourada.
Adicione todo o arroz e, mexendo regularmente, cozinhe até ficar opaco, cerca de 2 a 3 minutos.
Adicione uma concha de 6 onças de caldo quente, 1/2 xícara de vinho tinto e açafrão e leve para ferver. Mexendo sempre, cozinhe até que o nível de estoque fique abaixo do nível de arroz.
Adicione outra concha 6ounce e repita o processo por 16 minutos, até que o arroz esteja "al dente", mas cremoso e macio.
Retire do fogo e adicione o queijo e a manteiga restante. Tempere a gosto e sirva imediatamente com stufato.