Risotto San Martino

Risotto San Martino
Risotto San Martino pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa US $1,97 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 10g de gordura, e um total de 277 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Uma mistura de cebola, frango e caldo de carne, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 33%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Risoto de agrião com scampi e vieiras-Risoto aux langoustines, cresson et coquille St Jacques, Risoto alla crema di scampi (risoto com camarão puré), e Risoto sem glúten: Risoto de açafrão com ou sem Vinho.

Instrucao

1
O caldo na panela deve estar fervendo.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Em uma panela grande, cozinhe lentamente a cebola e o alho na manteiga, quando a cebola começar a ficar dourada, retire do fogo e retire o alho.
Ingredientes que você precisará
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Adicione o prosciutto picado e porcini e misture muito bem com a cebola.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Coloque a panela no fogo novamente, adicione o arroz e misture muito bem com as cebolas, prosciutto e porcini. Isso é chamado de brindar o arroz porque o caldo não foi adicionado.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Depois de um minuto ou mais, comece a adicionar o caldo uma concha cheia de cada vez, a fim de permitir que o arroz o absorva. Para tornar o risoto cremoso, você deve misturá-lo muito adicionando o caldo, conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
ConchaConcha
6
Quando o risoto estiver quase pronto, adicione o açafrão e mexa até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
7
Adicione um punhado de Parmigiano e misture bem. O risoto deve ser macio o suficiente para espalhar e cobrir todo o prato quando servido.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Pimenta ArbolPimenta Arbol
8
* Risoto com Volpi luganega (uma salsicha sazonal fresca) é feito substituindo Luganega no lugar de Volpi prosciutto.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
9
Luganega é uma salsicha magra muito suave recheada em tripas de ovelha. As tripas devem ser removidas, salsicha quebrada em pedaços pequenos e adicionada à cebola e aos cogumelos porcini, no início.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose12
Pontuação De Saúde5
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