Risotto San Martino
Risotto San Martino pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa US $1,97 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 10g de gordura, e um total de 277 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Uma mistura de cebola, frango e caldo de carne, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 33%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Risoto de agrião com scampi e vieiras-Risoto aux langoustines, cresson et coquille St Jacques, Risoto alla crema di scampi (risoto com camarão puré), e Risoto sem glúten: Risoto de açafrão com ou sem Vinho.
Instrucao
O caldo na panela deve estar fervendo.
Em uma panela grande, cozinhe lentamente a cebola e o alho na manteiga, quando a cebola começar a ficar dourada, retire do fogo e retire o alho.
Adicione o prosciutto picado e porcini e misture muito bem com a cebola.
Coloque a panela no fogo novamente, adicione o arroz e misture muito bem com as cebolas, prosciutto e porcini. Isso é chamado de brindar o arroz porque o caldo não foi adicionado.
Depois de um minuto ou mais, comece a adicionar o caldo uma concha cheia de cada vez, a fim de permitir que o arroz o absorva. Para tornar o risoto cremoso, você deve misturá-lo muito adicionando o caldo, conforme necessário.
Quando o risoto estiver quase pronto, adicione o açafrão e mexa até ficar bem misturado.
Adicione um punhado de Parmigiano e misture bem. O risoto deve ser macio o suficiente para espalhar e cobrir todo o prato quando servido.
* Risoto com Volpi luganega (uma salsicha sazonal fresca) é feito substituindo Luganega no lugar de Volpi prosciutto.
Luganega é uma salsicha magra muito suave recheada em tripas de ovelha. As tripas devem ser removidas, salsicha quebrada em pedaços pequenos e adicionada à cebola e aos cogumelos porcini, no início.