Rissóis de frango com gengibre
A receita de rissóis de frango com gengibre pode ser feita em aproximadamente 25 minutos. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e cetogênica tem 501 calorias, 31g de proteína, e 37g de gordura por porção. Para $1.71 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Se você tiver um monte de coentro, molho de peixe, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como um prato principal. 77 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 83%, este prato é incrível. Tentar Jantar De Frango Com Gengibre, Salada De Frango Com Gengibre, e Coxas De Frango Com Gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o alho, o gengibre e as cebolinhas em um processador de alimentos e pulse até que sejam picados finamente.
Adicione o frango, o coentro, o molho de peixe e o tempero e pulse novamente até ficar bem combinado. Use as mãos molhadas para moldar a mistura em 12 rissóis.
Leve uma panela grande com água para ferver e cozinhe o macarrão seguindo as instruções da embalagem. Enquanto isso, aqueça 2 colheres de sopa do óleo em uma panela grande e frite os hambúrgueres por 4 minutos de cada lado até ficar cozido.
Retire da panela, tampe e mantenha quente.
Aqueça o óleo restante na panela e adicione os legumes. Cozinhe em fogo alto por 2-3 minutos, depois adicione o macarrão e o molho de soja, frite por alguns minutos para aquecer tudo.
Sirva o macarrão e os rissóis de frango com molho de pimenta.