Rissóis de Linguiça de cordeiro com hortelã fresca, queijo Feta e alho
Rissóis de salsicha de cordeiro com hortelã fresca, Feta e alho é um sem glúten e primal acompanhamento. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 15g de gordura, e um total de 182 calorias. Para 89 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver sal kosher grosso, queijo feta, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Rissóis / hambúrgueres de cordeiro e hortelã, rissóis de cordeiro com verduras da primavera e salada de hortelã, e Rissóis Frescos Da Salsicha De Porco para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o cordeiro em uma tigela grande.
Polvilhe alho e sal. Misture delicadamente o cordeiro para misturar.
Misture o queijo feta e a hortelã em uma tigela pequena.
Divida o cordeiro em 12 montes iguais. Usando as mãos úmidas, molde cada uma em bola. Trabalhando com 1 bola de cada vez, picar o polegar no centro para fazer buraco. Pressione 1 colher de chá de recheio de feta-hortelã no buraco. Pinch Buraco Fechado, em seguida, pressione a bola entre as palmas das mãos para achatar em 3/4-polegada de espessura do disco. Repita com o recheio restante de cordeiro e feta-hortelã. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente.
Transfira para a assadeira. Cubra e leve à geladeira.
Pré-aqueça o forno a 250 ° F.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande e pesada em fogo médio. Trabalhando em 2 lotes, cozinhe salsichas de cordeiro até dourar dos dois lados e cozinhe até o cozimento desejado, cerca de 3 minutos por lado para médio.
Transfira as salsichas para a assadeira com aro e leve ao forno para se aquecer.
397 calorias, gordura 29g (12g saturado), colesterol 125mg, sódio 290mg,hidrato de carbono 1g, fibra 0g, Proteína 31g
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