Roasted Spring Veggie Medley
Roasted Spring Veggie Medley é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 9g de gordura, e um total de 146 calorias. Esta receita serve 8 e custa 94 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É perfeito para Primavera. Vá até a loja e pegue cebolas, azeite, feijão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é excelente. Tentar Farmers Market Spring Veggie Medley com camarão selvagem, Roasted Veggie Medley, e Medley Vegetal De Primavera Assado No Forno para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque um rack no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 204°. Forre uma assadeira rasa com papel alumínio.
Corte o feijão verde ao meio.
Espalhe na panela preparada junto com cenouras, cebolas, pimentões e raminhos de tomilho.
Polvilhe com sal e pimenta.
Bata o alho, o azeite, o manjericão, a páprica, o sal e a pimenta juntos em uma tigela pequena.
Despeje a mistura sobre os legumes e misture para revestir uniformemente. Asse por 20 minutos. Usando uma espátula larga, vire os vegetais. Asse até ficar macio, mais 15 a 25 minutos.