Robalo branco com sabor de laranja-erva-doce

Robalo branco com sabor de laranja-erva-doce pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e pescatarian tem 316 calorias, 32g de proteína, e 15g de gordura por porção. Para $3.31 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue as azeitonas castelvetrano, manteiga, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pele crocante Robalo do Mar Negro com abacate, Tomatillo e Erva-Doce Sabor, Robalo com Erva-doce, tomate e laranja, e Roasted Laranja-Erva-Doce Listrada Baixo para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 4 ingredientes, 1/8 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta preta em uma tigela média, mexendo com um batedor.
Retire as folhas do bulbo de erva-doce; pique as folhas para medir 2 colheres de sopa.
Remova e descarte os talos.
Corte o bulbo de erva-doce ao meio longitudinalmente; descarte o núcleo. Fatia fina bulbo de erva-doce.
Adicione a erva-doce fatiada, as seções de laranja, a cebola e as azeitonas à mistura de suco de laranja; misture delicadamente para revestir. Misture as folhas de erva-doce.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Polvilhe o peixe uniformemente com o restante 1/4 colher de chá de sal e o restante 1/4 colher de chá de pimenta.
Adicione a manteiga à panela; gire até que a manteiga derreta.
Adicione o peixe à panela; cozinhe 4 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para Seabass. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.