Robalo Cozido No Vapor, Estilo Cantonês
Robalo cozido no vapor, estilo cantonês é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Esta receita faz 4 porções com 321 calorias, 32g de proteína, e 18g de gordura um. Para $3.21 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue vinho, alho, robalo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é boa. Tentar Baixo cozido no vapor de estilo Chinês, Receita de Robalo cozido no vapor (estilo Tailandês), e Baixo preto cozido no vapor com Pesto estilo Siciliano para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave o peixe por dentro e por fora com 1/4 xícara de vinho.
Selecione um prato redondo ou oval que seja grande o suficiente para segurar o peixe, mas que caiba dentro do topo de um utensílio fumegante. Este poderia ser um bambu chinês tradicional ou vapor de metal, ou um vapor de molusco de estilo ocidental.
Coloque o peixe no prato e coloque o prato no topo do vaporizador. Cubra e cozinhe em água fervente por 10 a 15 minutos.
Enquanto isso, prepare a base do molho combinando as 2 colheres de sopa de vinho, alho, cebolinha, gengibre e açúcar em uma tigela pequena.
Verifique o peixe quanto ao cozimento. Quando cozido, a carne será branca e puxará facilmente dos ossos.
Retire o prato e despeje o líquido que se acumulou ao redor do peixe.
Aqueça o óleo em uma wok ou panela e, quando estiver quente, adicione a base do molho. Cozinhe, mexendo até o molho ferver.
Despeje o molho de soja sobre o robalo primeiro e, em seguida, despeje o molho cozido sobre o peixe.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Seabass funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Maysaran Arsheen Pinot Gris. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.