Robalo de Neath Pal
O robalo de Neath Pal pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 6 e custos $4.42 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 43g de proteína, 5g de gordura, e um total de 328 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de vinho, vinagre de arroz, cebola verde e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o vinagre de arroz, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Caneca De Veludo Vermelho como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Vieiras de Mar assadas com cobertura crocante sem glúten, Baixo em um coque para um, e Robalo Dourado.
Instrucao
Leve o açúcar e 1/2 xícara de água para ferver em uma panela pequena, mexendo sempre, até que o açúcar se dissolva. Ferva 5 minutos. Fresco. Misture 3/4 xícara de água, Vinho e os próximos 6 ingredientes.
Coloque os filés em um prato raso ou saco plástico zip-top resistente; despeje a marinada sobre os filés. Cubra ou sele e leve à geladeira por 30 minutos, virando uma vez.
Retire os filés da marinada, descartando a marinada.
Coloque os filés em uma grelha levemente untada em uma assadeira.
Asse em forno a 450 por 10 a 12 minutos ou até que o peixe escorra com um garfo.
Nota: O feijão preto fermentado também é chamado de feijão preto chinês e é vendido nos mercados asiáticos.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Seabass funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Esperto Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
![Esperto Pinot Grigio]()
Esperto Pinot Grigio
Cor de palha brilhante com reflexos de ouro. Crocante e limpo com nariz delicado de flor de laranja e rosa selvagem com damasco, pêssego branco e casca de laranja. Crocante, seco e bem estruturado com maçã dourada e cítricos.Maravilhosamente versátil. Excelente como aperitivo e complemento perfeito para aperitivos leves, saladas, frango grelhado e frutos do mar frescos. Desfrute bem gelado.