Robalo gengibre-Chile com tomate grelhado

Robalo gengibre-Chile com tomate grelhado
Robalo de gengibre-Chile com tomates grelhados pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 329 calorias, 42g de proteína, e 13g de gordura. Para $4.28 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de óleo de canolan, filetes de robalo Chileno, fatias de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e todo 30 dieta. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 73%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Baixo grelhado com tomate amanteigado, Robalo grelhado com tomates assados e aspargos, e Tomates com gengibre, limão e Chile.

Instrucao

1
Em um almofariz, misture o gengibre, os pimentões e uma pitada de sal e bata até formar uma pasta. Misture 2 colheres de sopa do óleo e transfira para uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Coloque o peixe em uma superfície de trabalho, com a pele voltada para baixo. Usando uma faca afiada, faça 3 cortes longos e rasos no grão em cada filé. Esfregue o peixe por toda parte com metade da pasta gengibre-chile, trabalhando um pouco nas barras.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
3
Transfira o peixe para uma travessa, tampe e leve à geladeira por 1 hora ou durante a noite. Leve à geladeira a pasta restante de gengibre-chile.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
4
Disponha as fatias de tomate em toalhas de papel para escorrer brevemente; seque as pontas. Pincele levemente uma assadeira antiaderente com óleo e coloque-a em fogo moderadamente alto. Tempere o peixe com sal e adicione-o à panela, com a pele voltada para cima. Grelhe o peixe em fogo moderadamente alto até dourar e ficar crocante no fundo, cerca de 5 minutos. Vire o peixe, reduza o fogo para moderado e cozinhe até que o peixe esteja cozido e a carne comece a descascar, 4 a 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Transfira o peixe para uma travessa, cubra frouxamente com papel alumínio e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
6
Limpe a assadeira.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
7
Pincele os tomates com a pasta restante de gengibre-chile, tempere com sal e cozinhe na grelha em fogo moderadamente alto até dourar, cerca de 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
8
Sirva o peixe com os tomates e as fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
9
Recomendação de vinho: este prato tem uma mordida de gengibre-chile melhor combinada com um Tart Sauvignon Blanc baseado em Bordeaux Blanc, como o Chteau Bonnet Entre-Deux-Mers de 1998.
Ingredientes que você precisará
Sauvignon BlancSauvignon Blanc
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Seabass funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Revista