Robalo gengibre-Chile com tomate grelhado

Robalo de gengibre-Chile com tomates grelhados pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 329 calorias, 42g de proteína, e 13g de gordura. Para $4.28 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de óleo de canolan, filetes de robalo Chileno, fatias de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e todo 30 dieta. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 73%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Baixo grelhado com tomate amanteigado, Robalo grelhado com tomates assados e aspargos, e Tomates com gengibre, limão e Chile.
Instrucao
Em um almofariz, misture o gengibre, os pimentões e uma pitada de sal e bata até formar uma pasta. Misture 2 colheres de sopa do óleo e transfira para uma tigela pequena.
Coloque o peixe em uma superfície de trabalho, com a pele voltada para baixo. Usando uma faca afiada, faça 3 cortes longos e rasos no grão em cada filé. Esfregue o peixe por toda parte com metade da pasta gengibre-chile, trabalhando um pouco nas barras.
Transfira o peixe para uma travessa, tampe e leve à geladeira por 1 hora ou durante a noite. Leve à geladeira a pasta restante de gengibre-chile.
Disponha as fatias de tomate em toalhas de papel para escorrer brevemente; seque as pontas. Pincele levemente uma assadeira antiaderente com óleo e coloque-a em fogo moderadamente alto. Tempere o peixe com sal e adicione-o à panela, com a pele voltada para cima. Grelhe o peixe em fogo moderadamente alto até dourar e ficar crocante no fundo, cerca de 5 minutos. Vire o peixe, reduza o fogo para moderado e cozinhe até que o peixe esteja cozido e a carne comece a descascar, 4 a 5 minutos a mais.
Transfira o peixe para uma travessa, cubra frouxamente com papel alumínio e mantenha aquecido.
Pincele os tomates com a pasta restante de gengibre-chile, tempere com sal e cozinhe na grelha em fogo moderadamente alto até dourar, cerca de 2 minutos de cada lado.
Sirva o peixe com os tomates e as fatias de limão.
Recomendação de vinho: este prato tem uma mordida de gengibre-chile melhor combinada com um Tart Sauvignon Blanc baseado em Bordeaux Blanc, como o Chteau Bonnet Entre-Deux-Mers de 1998.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Seabass funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
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Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.