Robalo grelhado com Jalapeno-Salsa de Manga

Robalo grelhado com salsa Jalapeno-Mango pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 431 calorias, 18g de proteína, e 24g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $2.39 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem mangas, sal e pimenta kosher, pimentões jalapeno e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 65%, que é sólido. Receitas semelhantes são Robalo Chileno Com Salsa De Manga Grelhada, Spicy Mango Jalapeno Salsa, e Robalo grelhado com Salsa Tropical.
Instrucao
Aqueça uma assadeira no fogão em fogo médio-alto.
Regue o peixe dos dois lados com azeite e polvilhe com sal e pimenta.
Coloque o peixe na panela quente e cozinhe até ficar opaco no centro, cerca de 5 minutos de cada lado.
Transfira para um prato. Cubra cada pedaço de peixe com 1/2 xícara de salsa Jalapeno-manga e sirva com fatias de limão. Acompanhe com arroz branco, se desejar.
Aqueça o óleo vegetal em uma pequena frigideira em fogo médio-alto. Frite levemente os pimentões jalapeno, virando-os na panela até que suas peles estejam bolhas, cerca de 5 minutos. Reserve para esfriar. Uma vez resfriado, caule, semente e pique finamente os pimentões jalapeno e coloque-os em uma tigela grande.
Adicione o coentro, mangas, suco de limão e cebola e tempere com sal e pimenta.
Sirva imediatamente ou guarde a salsa na geladeira em um recipiente hermético por até 3 dias.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para Seabass. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.