Robalo grelhado em caldo de Erva-Doce De Tomate

Precisa de um prato principal sem glúten e pescatarian? Robalo grelhado em caldo de erva-doce de tomate pode ser uma receita espetacular para experimentar. Para $13.14 por porção, receita capas 62% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 2 porções com 1032 calorias, 49g de proteína, e 54g de gordura um. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Uma mistura de manteiga, sal e pimenta, suco de laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 87%, que é excelente. Tentar Robalo grelhado em caldo de Erva-Doce De Tomate, Baixo em alcachofra e caldo de tomate, e Robalo do Mar Negro com verduras amargas, Erva-Doce, toranja e salada Feta para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Para o molho: em uma panela em fogo médio-alto, Sue a erva-doce, cebola e cenoura no azeite. Cozinhe até que os vegetais estejam amolecidos, 10 a 15 minutos. Em seguida, deglaze com o vinho branco. Uma vez que o vinho tenha reduzido, adicione o caldo e o suco de laranja. Reduza o fogo e deixe o líquido cozinhar até reduzir pela metade. Uma vez reduzido, adicione os tomates e o alho e deixe o molho ferver ainda mais por 15 minutos. Gosto e estação.
Retire a panela do fogo, despeje através de uma peneira e volte para a panela. Termine com a manteiga. Mantenha-se aquecido.
Para o peixe: tempere o lado da pele dos filetes de peixe com a erva-doce moída, sal e pimenta e tempere o lado da carne com sal e pimenta.
No óleo em uma panela antiaderente refogue em fogo alto até atingir o ponto de fumaça. Reduza o fogo e adicione o peixe temperado, com a pele voltada para baixo e cozinhe por 2 a 3 minutos. Vire, reduza o fogo e continue a cozinhar por 5 a 6 minutos, estragando cuidadosamente o óleo quente sobre o peixe para manter a pele crocante. Assim que o filé estiver cozido, retire da panela e sirva com o molho.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Seabass funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é o Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
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Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio