Robalo grelhado em caldo de Erva-Doce De Tomate

Robalo grelhado em caldo de Erva-Doce De Tomate
Precisa de um prato principal sem glúten e pescatarian? Robalo grelhado em caldo de erva-doce de tomate pode ser uma receita espetacular para experimentar. Para $13.14 por porção, receita capas 62% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 2 porções com 1032 calorias, 49g de proteína, e 54g de gordura um. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Uma mistura de manteiga, sal e pimenta, suco de laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 87%, que é excelente. Tentar Robalo grelhado em caldo de Erva-Doce De Tomate, Baixo em alcachofra e caldo de tomate, e Robalo do Mar Negro com verduras amargas, Erva-Doce, toranja e salada Feta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Para o molho: em uma panela em fogo médio-alto, Sue a erva-doce, cebola e cenoura no azeite. Cozinhe até que os vegetais estejam amolecidos, 10 a 15 minutos. Em seguida, deglaze com o vinho branco. Uma vez que o vinho tenha reduzido, adicione o caldo e o suco de laranja. Reduza o fogo e deixe o líquido cozinhar até reduzir pela metade. Uma vez reduzido, adicione os tomates e o alho e deixe o molho ferver ainda mais por 15 minutos. Gosto e estação.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Gordura De PorcoGordura De Porco
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Retire a panela do fogo, despeje através de uma peneira e volte para a panela. Termine com a manteiga. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Para o peixe: tempere o lado da pele dos filetes de peixe com a erva-doce moída, sal e pimenta e tempere o lado da carne com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Erva-doce MoídaErva-doce Moída
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
No óleo em uma panela antiaderente refogue em fogo alto até atingir o ponto de fumaça. Reduza o fogo e adicione o peixe temperado, com a pele voltada para baixo e cozinhe por 2 a 3 minutos. Vire, reduza o fogo e continue a cozinhar por 5 a 6 minutos, estragando cuidadosamente o óleo quente sobre o peixe para manter a pele crocante. Assim que o filé estiver cozido, retire da panela e sirva com o molho.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Seabass funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é o Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde72
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