Robalo Listrado Com Tomate, Milho E Manjericão
Baixo listrado com tomate, milho e manjericão é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 35 porções. Para 50 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 33 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem pimenta serrano, sal grosso e pimenta moída, espigas de milho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 23%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Robalo listrado com tomate, milho e manjericão, Robalo assado inteiro com tomates e ervas, e Pesto-Robalo marinado com tomates quentes para receitas semelhantes.
Instrucao
Adicione a cebola à panela, reduza o fogo para médio e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a cebola esteja macia e as bordas comecem a dourar, cerca de 4 minutos.
Adicione o alho e cozinhe por 1 minuto.