Robalo negro em caldo de Legumes De Primavera

Robalo negro em caldo de Legumes De Primavera
O robalo negro no caldo de legumes da primavera pode ser uma boa receita para expandir a caixa de receitas do prato principal. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 23g de gordura, e um total de 477 calorias. Esta receita sem laticínios e pescatariana serve 6 e custos $3,14 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Será um sucesso no seu Primavera evento. Esta receita da Foodnetwork requer grãos de pimenta, filetes de robalo, talo de aipo e bulbo de erva-doce. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 72%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Robalo grelhado em caldo de Erva-Doce De Tomate, Francês em um Flash: Robalo Chileno com caldo de Bouillabaisse, e Robalo com Melange vegetal.

Instrucao

1
Faça o aioli: pique o alho, polvilhe com 1/2 colher de chá de sal e amasse com o lado plano de uma faca de chef para fazer uma pasta.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
AioliAioli
Carne MoídaCarne Moída
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Faca ChefsFaca Chefs
2
Transfira para uma tigela média; adicione a mostarda, as raspas de limão, o suco de limão e a gema de ovo e bata para combinar. Aos poucos, junte o azeite e depois o óleo vegetal, mexendo sempre até ficar homogêneo; misture 1 colher de chá de água para soltar. Cubra e leve à geladeira os aioli até que estejam prontos para uso.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Prata IncomparávelPrata Incomparável
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
AioliAioli
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Faça o caldo: corte as cebolinhas em cerca de 6 polegadas; transfira os topos para uma panela grande (reserve os bulbos). Apare a erva-doce e corte em fatias finas; transfira 1 xícara de folhas de erva-doce para a panela (Reserve a erva-doce fatiada).
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
4
Adicione o aipo, a cenoura, os raminhos de salsa, a folha de louro, os grãos de pimenta e 8 chávenas de água à panela. Deixe ferver em fogo médio-alto; reduza o fogo para médio e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
5
Retire as favas das vagens. Leve uma panela pequena com água para ferver.
Ingredientes que você precisará
FavaFava
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
6
Adicione a fava e cozinhe 1 minuto; escorra e lave em água fria. Retire as peles; reserve os grãos.
Ingredientes que você precisará
FavaFava
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
7
Coe o caldo de legumes em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Pinhões Torrados1/2 Xícara De Pinhões Torrados
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
8
Adicione as batatas e 1 1/2 colheres de chá de sal e deixe ferver em fogo médio-alto; reduza o fogo para médio e cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
9
Transfira as batatas para uma tigela com uma escumadeira.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
10
Adicione os bulbos de cebolinha reservados e os tomates ao caldo; cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
11
Fazer o peixe: marcar cada filete de peixe transversalmente 3 ou 4 vezes no lado da pele (não cortar até à polpa). Tempere o lado da carne com sal.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
12
Adicione o peixe à panela; adicione a fava e o funcho fatiado reservado, tampe e cozinhe até que o peixe fique opaco, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
FavaFava
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
13
Divida as batatas em tigelas rasas; cubra cada uma com um filé de peixe e, em seguida, divida o caldo e os vegetais entre as tigelas.
Ingredientes que você precisará
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
14
Polvilhe com a salsa picada e cubra cada uma com uma colher de aioli.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
AioliAioli
15
Sirva com pão e os restantes aioli.
Ingredientes que você precisará
AioliAioli
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
16
Fotografia de Christina Holmes

Vinho recomendado: Pinot Noir, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

O robalo pode ser combinado com Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Viva Diva Moscato Prosecco com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
Viva Diva Moscato Prosecco
Viva Diva Moscato Prosecco
Bouquet floral elegante com notas de pão fresco cortado e pêssego a vir à tona.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde35
Revista