O robalo negro no caldo de legumes da primavera pode ser uma boa receita para expandir a caixa de receitas do prato principal. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 23g de gordura, e um total de 477 calorias. Esta receita sem laticínios e pescatariana serve 6 e custos $3,14 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Será um sucesso no seu Primavera evento. Esta receita da Foodnetwork requer grãos de pimenta, filetes de robalo, talo de aipo e bulbo de erva-doce. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 72%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Robalo grelhado em caldo de Erva-Doce De Tomate, Francês em um Flash: Robalo Chileno com caldo de Bouillabaisse, e Robalo com Melange vegetal.
Instrucao
1
Faça o aioli: pique o alho, polvilhe com 1/2 colher de chá de sal e amasse com o lado plano de uma faca de chef para fazer uma pasta.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®
Aioli
1/2 Xícara De Abacaxi Fresco Picado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Faca Chefs
2
Transfira para uma tigela média; adicione a mostarda, as raspas de limão, o suco de limão e a gema de ovo e bata para combinar. Aos poucos, junte o azeite e depois o óleo vegetal, mexendo sempre até ficar homogêneo; misture 1 colher de chá de água para soltar. Cubra e leve à geladeira os aioli até que estejam prontos para uso.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Prata Incomparável
Bifes De Tira De Nova York
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Aioli
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Faça o caldo: corte as cebolinhas em cerca de 6 polegadas; transfira os topos para uma panela grande (reserve os bulbos). Apare a erva-doce e corte em fatias finas; transfira 1 xícara de folhas de erva-doce para a panela (Reserve a erva-doce fatiada).
Ingredientes que você precisará
Cebola
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
4
Adicione o aipo, a cenoura, os raminhos de salsa, a folha de louro, os grãos de pimenta e 8 chávenas de água à panela. Deixe ferver em fogo médio-alto; reduza o fogo para médio e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Gordura De Porco
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
5
Retire as favas das vagens. Leve uma panela pequena com água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Fava
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
6
Adicione a fava e cozinhe 1 minuto; escorra e lave em água fria. Retire as peles; reserve os grãos.
Ingredientes que você precisará
Fava
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
7
Coe o caldo de legumes em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Pinhões Torrados
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
8
Adicione as batatas e 1 1/2 colheres de chá de sal e deixe ferver em fogo médio-alto; reduza o fogo para médio e cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
9
Transfira as batatas para uma tigela com uma escumadeira.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
10
Adicione os bulbos de cebolinha reservados e os tomates ao caldo; cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
11
Fazer o peixe: marcar cada filete de peixe transversalmente 3 ou 4 vezes no lado da pele (não cortar até à polpa). Tempere o lado da carne com sal.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
12
Adicione o peixe à panela; adicione a fava e o funcho fatiado reservado, tampe e cozinhe até que o peixe fique opaco, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fava
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
13
Divida as batatas em tigelas rasas; cubra cada uma com um filé de peixe e, em seguida, divida o caldo e os vegetais entre as tigelas.
Ingredientes que você precisará
Filetes De Peixe
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
14
Polvilhe com a salsa picada e cubra cada uma com uma colher de aioli.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Aioli
15
Sirva com pão e os restantes aioli.
Ingredientes que você precisará
Aioli
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
O robalo pode ser combinado com Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Viva Diva Moscato Prosecco com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
Viva Diva Moscato Prosecco
Bouquet floral elegante com notas de pão fresco cortado e pêssego a vir à tona.