Rolinhos de carne: a Braciolina é uma homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Para $2.18 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 325 calorias, 6g de proteína, e 25g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tiver pancetta, flocos de pimenta, alcaparras e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 25 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 37%, o que é bastante ruim. Tentar Rouladen de carne (rolos de carne alemães recheados com picles e Bacon), Rolos De Carne Asiática, e Rolos de carne com legumes para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque uma fatia de pancetta em cada costeleta de carne, polvilhe cada uma com um pouco de alho picado e um pouco de salsa picada.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Roxas Picadas
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2
Adicione algumas alcaparras e 1 ou 2 pedaços de queijo a cada costeleta.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
3
Enrole cada costeleta e prenda com um palito ou amarre com barbante.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De Hortelã
Barbante De Açougueiro
4
Em uma frigideira funda em fogo médio-alto, doure os rolos de carne por todos os lados no azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Retire para um prato à medida que dourarem e reserve.
6
Adicione a pancetta picada à panela, juntamente com a cebola, o alho fatiado e a cenoura. Abaixe o fogo para médio-baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam macios, mas não marrons.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
2 Cebolas Roxas Picadas
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione o vinho, aumente ligeiramente o fogo e cozinhe, raspando os pedaços marrons do fundo da panela. Quando o vinho é reduzido pela metade, adicione os tomates e continue cozinhando por 5 minutos, para reduzir e engrossar os tomates em um molho.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Mexa os flocos de pimenta no molho e adicione os rolos de carne, colhendo o molho para cobrir bem. Tempere com sal e pimenta e reduza o fogo para médio-baixo. Cubra a panela e cozinhe por 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional