Rolinhos De Carne: Braciolina

Rolinhos De Carne: Braciolina
Rolinhos de carne: a Braciolina é uma homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Para $2.18 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 325 calorias, 6g de proteína, e 25g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tiver pancetta, flocos de pimenta, alcaparras e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 25 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 37%, o que é bastante ruim. Tentar Rouladen de carne (rolos de carne alemães recheados com picles e Bacon), Rolos De Carne Asiática, e Rolos de carne com legumes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque uma fatia de pancetta em cada costeleta de carne, polvilhe cada uma com um pouco de alho picado e um pouco de salsa picada.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
Um Par De Parmiginao-Reggiano RaspadoUm Par De Parmiginao-Reggiano Raspado
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
1 Jarra (12 Onças) De Fatias De Picles De Endro1 Jarra (12 Onças) De Fatias De Picles De Endro
2
Adicione algumas alcaparras e 1 ou 2 pedaços de queijo a cada costeleta.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
3
Enrole cada costeleta e prenda com um palito ou amarre com barbante.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino
Equipamento que você usará
1 Xícara De Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)1 Xícara De Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
4
Em uma frigideira funda em fogo médio-alto, doure os rolos de carne por todos os lados no azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino
1 Jarra (12 Onças) De Fatias De Picles De Endro1 Jarra (12 Onças) De Fatias De Picles De Endro
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
5
Retire para um prato à medida que dourarem e reserve.
6
Adicione a pancetta picada à panela, juntamente com a cebola, o alho fatiado e a cenoura. Abaixe o fogo para médio-baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam macios, mas não marrons.
Ingredientes que você precisará
Pão De Centeio VelhoPão De Centeio Velho
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
7
Adicione o vinho, aumente ligeiramente o fogo e cozinhe, raspando os pedaços marrons do fundo da panela. Quando o vinho é reduzido pela metade, adicione os tomates e continue cozinhando por 5 minutos, para reduzir e engrossar os tomates em um molho.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Amendoim Finamente MoídoAmendoim Finamente Moído
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
8
Mexa os flocos de pimenta no molho e adicione os rolos de carne, colhendo o molho para cobrir bem. Tempere com sal e pimenta e reduza o fogo para médio-baixo. Cubra a panela e cozinhe por 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
Pignolis (pinhões), TorradosPignolis (pinhões), Torrados
1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino
Amendoim Finamente MoídoAmendoim Finamente Moído
1 Jarra (12 Onças) De Fatias De Picles De Endro1 Jarra (12 Onças) De Fatias De Picles De Endro
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
9
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