Os rolos de ovos de Miriam são um livre de laticínios hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém aproximadamente 81g de proteína, 143g de gordura, e um total de 2418 calorias. Esta receita serve 1 e custa US $8,44 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária chinesa. Uma mistura de envoltórios de rolo de ovo, carne de porco, óleo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Recipezaar. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 91%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Rolinhos de ovo de Miriam, Bloody Miriam, e Miriam não é tão secreta Challah.
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você pode experimentar é o Barão Herzog Chenin Blanc (ou Kosher). Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.