Rolinhos de ovo deliciosos

Shrimpylicious Egg Rolls requer cerca de 1 hora e 25 minutos do início ao fim. Esta receita rende 3 porções com 597 calorias, 28g de proteína e 3g de gordura cada. Por US$ 2,86 por porção, esta receita cobre 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre embalagens de rolinhos de ovo, camarões prontos para comer, cebolinhas e algumas outras coisas para fazer hoje. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Esta receita é típica da culinária chinesa. É trazido a você pela Foodnetwork. Funciona bem como um hor d'oeuvre acessível. É uma boa opção se você segue uma dieta pescatariana e sem laticínios. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 80%. Essa pontuação é tremenda. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como rolinhos de ovo Shrimpylicious, rolinhos de ovo Kolkatan - como fazer rolinhos de ovo ou wraps estilo Calcutá e rolinhos de ovo com bacon e queijo.
Instrucao
Para o bolo chiffon: Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Pulverize uma assadeira com spray de cozinha antiaderente e forre com papel manteiga.
Peneire a farinha e o fermento em uma tigela grande.
Adicione 1 xícara de açúcar e o sal e misture bem.
Em uma tigela separada, misture o óleo, as gemas, 1/3 xícara de água, o extrato de amêndoa e as raspas de limão. Faça um buraco no meio da farinha, acrescente a mistura úmida e bata rapidamente até ficar bem homogêneo, cerca de 1 minuto.
Coloque as claras em uma tigela grande. Usando uma batedeira com batedeira, bata em velocidade média até formar espuma.
Adicione o creme de tártaro e bata em velocidade média-alta até as claras formarem picos suaves. Adicione lentamente as 3 colheres de sopa de açúcar restantes e bata em velocidade média até que as claras tenham picos firmes e brilhantes.
Usando uma espátula de borracha, coloque cerca de 1/3 das claras na massa e envolva delicadamente para clarear a massa. Misture delicadamente as claras restantes apenas até incorporar.
Despeje a massa na forma preparada, alisando a superfície com uma espátula.
Asse até firmar ao toque, 20 a 30 minutos.
Para a calda de café: Em uma panela, coloque o café coado e o açúcar e leve ao fogo médio-alto. Deixe ferver e deixe esfriar.
Coloque o cream cheese, o creme de leite, o açúcar de confeiteiro e o extrato de baunilha em uma tigela grande.
Misture até incorporar bem.
Para o chantilly: Em uma tigela, bata o creme de leite e o açúcar até obter um creme claro e fofo.
Corte bolos individuais com rodelas grandes de cortador de biscoitos de 3 polegadas.
Pincele cada camada do bolo com calda de café. Empilhe 2 a 3 bolos uns sobre os outros e coloque o recheio de tiramisu entre cada uma das camadas.
Decore com uma camada de cacau em pó sem açúcar e uma camada de açúcar de confeiteiro, raspas de chocolate ralado ou gotas de chocolate e chantilly adoçado.
Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio
Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio são minhas principais opções de camarão. Esses vinhos brancos crocantes combinam bem com camarões preparados de diversas maneiras, sejam grelhados, fritos ou com molho de alho. O Merry Edwards Sauvignon Blanc (meia garrafa) com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
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Merry Edwards Sauvignon Blanc (meia garrafa)
#17 Wine Spectator Top 100 de 2016 Este vinho vibrante nos cumprimenta com a delicada fragrância de jasmim, madressilva e flores de cerejeira, junto com laranja sanguínea e raspas de limão. Pêssego branco maduro, nectarina, maçã Pink Lady e pêra asiática acrescentam dimensões intrigantes. Brioche torrado, chá de avelã e hibisco ampliam ainda mais seu caráter elegante. Na boca é um reflexo acentuado do aroma, repleto de frutas cítricas e de caroço e mostrando um pouco da mineralidade da pedra úmida que se desenvolverá com o tempo. O final longo e em camadas segue com apenas um toque de toranja rosa doce.