Rolinhos de ovo deliciosos

Rolinhos de ovo deliciosos
Shrimpylicious Egg Rolls requer cerca de 1 hora e 25 minutos do início ao fim. Esta receita rende 3 porções com 597 calorias, 28g de proteína e 3g de gordura cada. Por US$ 2,86 por porção, esta receita cobre 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre embalagens de rolinhos de ovo, camarões prontos para comer, cebolinhas e algumas outras coisas para fazer hoje. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Esta receita é típica da culinária chinesa. É trazido a você pela Foodnetwork. Funciona bem como um hor d'oeuvre acessível. É uma boa opção se você segue uma dieta pescatariana e sem laticínios. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 80%. Essa pontuação é tremenda. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como rolinhos de ovo Shrimpylicious, rolinhos de ovo Kolkatan - como fazer rolinhos de ovo ou wraps estilo Calcutá e rolinhos de ovo com bacon e queijo.

Instrucao

1
Para o bolo chiffon: Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Pulverize uma assadeira com spray de cozinha antiaderente e forre com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
Para Imersão OpcionalPara Imersão Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Pronto Para ComerCamarão Pronto Para Comer
4 Onças De Camarão Cozido E Picado Pronto Para Comer4 Onças De Camarão Cozido E Picado Pronto Para Comer
Camarão Pronto Cozido E PicadoCamarão Pronto Cozido E Picado
2
Peneire a farinha e o fermento em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Molho De Soja Com Teor Reduzido De Sódio Ou Light2 Colheres De Sopa De Molho De Soja Com Teor Reduzido De Sódio Ou Light
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
3
Adicione 1 xícara de açúcar e o sal e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Em uma tigela separada, misture o óleo, as gemas, 1/3 xícara de água, o extrato de amêndoa e as raspas de limão. Faça um buraco no meio da farinha, acrescente a mistura úmida e bata rapidamente até ficar bem homogêneo, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canela, Opcionalóleo De Canela, Opcional
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Coloque as claras em uma tigela grande. Usando uma batedeira com batedeira, bata em velocidade média até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Adicione o creme de tártaro e bata em velocidade média-alta até as claras formarem picos suaves. Adicione lentamente as 3 colheres de sopa de açúcar restantes e bata em velocidade média até que as claras tenham picos firmes e brilhantes.
Ingredientes que você precisará
Massa De Biscoito De Manteiga De AmendoimMassa De Biscoito De Manteiga De Amendoim
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
7
Usando uma espátula de borracha, coloque cerca de 1/3 das claras na massa e envolva delicadamente para clarear a massa. Misture delicadamente as claras restantes apenas até incorporar.
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
8
Despeje a massa na forma preparada, alisando a superfície com uma espátula.
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
9
Asse até firmar ao toque, 20 a 30 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
10
Para a calda de café: Em uma panela, coloque o café coado e o açúcar e leve ao fogo médio-alto. Deixe ferver e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
CafeCafe
Xarope AromatizanteXarope Aromatizante
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
1
Coloque o cream cheese, o creme de leite, o açúcar de confeiteiro e o extrato de baunilha em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
2
Misture até incorporar bem.
3
Para o chantilly: Em uma tigela, bata o creme de leite e o açúcar até obter um creme claro e fofo.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
1
Corte bolos individuais com rodelas grandes de cortador de biscoitos de 3 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Equipamento que você usará
Doces Sabor MelanciaDoces Sabor Melancia
2
Pincele cada camada do bolo com calda de café. Empilhe 2 a 3 bolos uns sobre os outros e coloque o recheio de tiramisu entre cada uma das camadas.
Ingredientes que você precisará
Xarope AromatizanteXarope Aromatizante
3
Decore com uma camada de cacau em pó sem açúcar e uma camada de açúcar de confeiteiro, raspas de chocolate ralado ou gotas de chocolate e chantilly adoçado.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em Pó Sem AçúcarCacau Em Pó Sem Açúcar
Chantilly AdoçadoChantilly Adoçado
Aparas De ChocolateAparas De Chocolate
1/2 Colher De Chá De Leite 2%1/2 Colher De Chá De Leite 2%
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas

Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio

Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio são minhas principais opções de camarão. Esses vinhos brancos crocantes combinam bem com camarões preparados de diversas maneiras, sejam grelhados, fritos ou com molho de alho. O Merry Edwards Sauvignon Blanc (meia garrafa) com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
Merry Edwards Sauvignon Blanc (meia garrafa)
Merry Edwards Sauvignon Blanc (meia garrafa)
#17 Wine Spectator Top 100 de 2016 Este vinho vibrante nos cumprimenta com a delicada fragrância de jasmim, madressilva e flores de cerejeira, junto com laranja sanguínea e raspas de limão. Pêssego branco maduro, nectarina, maçã Pink Lady e pêra asiática acrescentam dimensões intrigantes. Brioche torrado, chá de avelã e hibisco ampliam ainda mais seu caráter elegante. Na boca é um reflexo acentuado do aroma, repleto de frutas cítricas e de caroço e mostrando um pouco da mineralidade da pedra úmida que se desenvolverá com o tempo. O final longo e em camadas segue com apenas um toque de toranja rosa doce.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
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