Rolinhos de ovo deliciosos

Rolinhos de ovo deliciosos
Shrimpylicious Egg Rolls requer cerca de 1 hora e 25 minutos do início ao fim. Esta receita rende 3 porções com 597 calorias, 28g de proteína e 3g de gordura cada. Por US$ 2,86 por porção, esta receita cobre 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre embalagens de rolinhos de ovo, camarões prontos para comer, cebolinhas e algumas outras coisas para fazer hoje. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Esta receita é típica da culinária chinesa. É trazido a você pela Foodnetwork. Funciona bem como um hor d'oeuvre acessível. É uma boa opção se você segue uma dieta pescatariana e sem laticínios. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 80%. Essa pontuação é tremenda. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como rolinhos de ovo Shrimpylicious, rolinhos de ovo Kolkatan - como fazer rolinhos de ovo ou wraps estilo Calcutá e rolinhos de ovo com bacon e queijo.

Instrucao

1
Para o bolo chiffon: Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Pulverize uma assadeira com spray de cozinha antiaderente e forre com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
Para Imersão OpcionalPara Imersão Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Pronto Para ComerCamarão Pronto Para Comer
4 Onças De Camarão Cozido E Picado Pronto Para Comer4 Onças De Camarão Cozido E Picado Pronto Para Comer
Camarão Pronto Cozido E PicadoCamarão Pronto Cozido E Picado
2
Peneire a farinha e o fermento em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Molho De Soja Com Teor Reduzido De Sódio Ou Light2 Colheres De Sopa De Molho De Soja Com Teor Reduzido De Sódio Ou Light
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
3
Adicione 1 xícara de açúcar e o sal e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
4
Em uma tigela separada, misture o óleo, as gemas, 1/3 xícara de água, o extrato de amêndoa e as raspas de limão. Faça um buraco no meio da farinha, acrescente a mistura úmida e bata rapidamente até ficar bem homogêneo, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canela, Opcionalóleo De Canela, Opcional
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
5
Coloque as claras em uma tigela grande. Usando uma batedeira com batedeira, bata em velocidade média até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
6
Adicione o creme de tártaro e bata em velocidade média-alta até as claras formarem picos suaves. Adicione lentamente as 3 colheres de sopa de açúcar restantes e bata em velocidade média até que as claras tenham picos firmes e brilhantes.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovo (cerca De 9)Claras De Ovo (cerca De 9)
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
7
Usando uma espátula de borracha, coloque cerca de 1/3 das claras na massa e envolva delicadamente para clarear a massa. Misture delicadamente as claras restantes apenas até incorporar.
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
8
Despeje a massa na forma preparada, alisando a superfície com uma espátula.
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Asse até firmar ao toque, 20 a 30 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
10
Para a calda de café: Em uma panela, coloque o café coado e o açúcar e leve ao fogo médio-alto. Deixe ferver e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
CafeCafe
Xarope AromatizanteXarope Aromatizante
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1
Coloque o cream cheese, o creme de leite, o açúcar de confeiteiro e o extrato de baunilha em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
2
Misture até incorporar bem.
3
Para o chantilly: Em uma tigela, bata o creme de leite e o açúcar até obter um creme claro e fofo.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
1
Corte bolos individuais com rodelas grandes de cortador de biscoitos de 3 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
Doces Sabor MelanciaDoces Sabor Melancia
2
Pincele cada camada do bolo com calda de café. Empilhe 2 a 3 bolos uns sobre os outros e coloque o recheio de tiramisu entre cada uma das camadas.
Ingredientes que você precisará
Xarope AromatizanteXarope Aromatizante
3
Decore com uma camada de cacau em pó sem açúcar e uma camada de açúcar de confeiteiro, raspas de chocolate ralado ou gotas de chocolate e chantilly adoçado.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em Pó Sem AçúcarCacau Em Pó Sem Açúcar
Chantilly AdoçadoChantilly Adoçado
Aparas De ChocolateAparas De Chocolate
Novo CheesecakeNovo Cheesecake
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's

Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio

Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio são minhas principais opções de camarão. Esses vinhos brancos crocantes combinam bem com camarões preparados de diversas maneiras, sejam grelhados, fritos ou com molho de alho. O Merry Edwards Sauvignon Blanc (meia garrafa) com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
Merry Edwards Sauvignon Blanc (meia garrafa)
Merry Edwards Sauvignon Blanc (meia garrafa)
#17 Wine Spectator Top 100 de 2016 Este vinho vibrante nos cumprimenta com a delicada fragrância de jasmim, madressilva e flores de cerejeira, junto com laranja sanguínea e raspas de limão. Pêssego branco maduro, nectarina, maçã Pink Lady e pêra asiática acrescentam dimensões intrigantes. Brioche torrado, chá de avelã e hibisco ampliam ainda mais seu caráter elegante. Na boca é um reflexo acentuado do aroma, repleto de frutas cítricas e de caroço e mostrando um pouco da mineralidade da pedra úmida que se desenvolverá com o tempo. O final longo e em camadas segue com apenas um toque de toranja rosa doce.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose3
Pontuação De Saúde45
Revista