Rolinhos primavera de manjericão com molho asiático

Rolinhos primavera de manjericão com molho asiático
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente os rolinhos primavera de manjericão com molho asiático. Para 72 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 69 calorias, 5g de proteína, e 0g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Vietnamita. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Se você tem macarrão de arroz, coentro, folhas de manjericão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 38 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 48%. Tentar Primavera & ovo rolinhos com três de Ásia mergulhando molhos, Molho para rolinhos primavera, e Rolinhos primavera frescos com molho de imersão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o macarrão em uma tigela pequena; cubra com água fervente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Deixe repousar 1 minuto e escorra.
3
Coloque o pepino e a cenoura em tigelas pequenas separadas; adicione 1 colher de sopa de vinagre de vinho de arroz a cada tigela e deixe repousar enquanto corta e mede os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De ArrozVinagre De Arroz
1-1/2 Onças. Gin1-1/2 Onças. Gin
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
4
Combine pepino, cenoura, pimentão e brotos de feijão. Divida em 6 pilhas.
Ingredientes que você precisará
3 Gotas De Molho De Soja3 Gotas De Molho De Soja
Macarrão Rigatoni SecoMacarrão Rigatoni Seco
1-1/2 Onças. Gin1-1/2 Onças. Gin
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
5
Coloque 1 polegada de água quente em um prato raso grande.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
6
Adicione 1 folha de papel de arroz ao prato; deixe repousar 30 segundos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Wrappers Do Rolo Da MolaWrappers Do Rolo Da Mola
7
Retire o papel de arroz do prato e coloque 2 folhas de manjericão no centro do papel. Cubra com cerca de 2 colheres de sopa de macarrão de arroz cozido e 4 metades de camarão.
Ingredientes que você precisará
Macarrão De Arroz CozidoMacarrão De Arroz Cozido
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
Wrappers Do Rolo Da MolaWrappers Do Rolo Da Mola
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
8
Polvilhe com 2 colheres de chá de coentro e 2 colheres de chá de hortelã. Embale 1 pilha de mistura de pimentão firmemente e coloque em cima das ervas.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Rigatoni SecoMacarrão Rigatoni Seco
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
9
Coloque cerca de 1 colher de sopa de alface picada ao lado da mistura de pimentão.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Rigatoni SecoMacarrão Rigatoni Seco
1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado
10
Dobre os lados do papel de arroz sobre o recheio; enrole firmemente, moda jelly-roll. Pressione suavemente a costura para selar.
Ingredientes que você precisará
Wrappers Do Rolo Da MolaWrappers Do Rolo Da Mola
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
11
Coloque o rolo de mola, com o lado da costura para baixo, em uma travessa (cubra para evitar a secagem). Repita o procedimento 5 vezes.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
12
Sirva com molho asiático.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
DificuldadeRigido
Pronto Em38 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Revista